助けて下さいm(..)m
凄く好きな人と来年同棲するつもりでした!
でも、その人に元カレの子供ができてしまい、一緒に暮らす事が出来なくなるかもしれないんです(;_;)
彼女は一度卸すことも考えてたけど、今はどうしていいかわかんないって言ってます。私の本心は卸してほしい!!
でも、この一言で彼女が卸したとして、後悔してほしくない(-.-;)だから、今は彼女の意志が決まるまで、待ってる状態なんですけど・・・ここ何日間ほとんど寝れないんです。
皆さんはどうした方がいいと思いますか(ρ_-)o
新しい回答の受付は終了しました
貴女に同意見。その元カノの決断待ちでしょうね~それまではどうしようも無いから、安心して寝て下さい。
アドバイスありがとうございますm(_ _)m
元カノでわなく元カレですが・・・
確かに待つしかないんですよね~(;_;)
あなたが元カレの子供をちゃんと愛せるなら、産んでもかまわないと思います。でも少しでも嫌な気持ちがあるのなら、諦めてもらうしかないですょね。まぁ、あなたがちゃんと結婚してくれるのが前提ですが…。
そうですよね(;_;)
も~自分でもよくわかんないんですよ。
結婚はするつもりだったんだけど・・・
詳しく教えて貰えます?なぜ同棲しょうと考えている相手に、別の人の子供ができたのか(?_?)
お礼遅れてすみません(ρ_-)o
私と付き合うまで元カレと住んでいて・・・私とその人は付き合ってまだ1ヶ月弱なんですよ(*u_u)前から相談のったりしてた仲だったんですけど・・・
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝