子猫を元職場の人から譲り受けました。 実家にも猫が居て、猫が大好きです?? …
子猫を元職場の人から譲り受けました。
実家にも猫が居て、猫が大好きです💕💕
女の子で可愛くてしょうがないです!!!
一時も離れたくなくて、仕事に行くのが辛いです。。
帰り道は走ってます🏃
猫ちゃん中心の生活になってしまいました。
なんであんなに可愛い生き物がいるのか。。。♥
女性ホルモンが刺激されたのか、胸が大きくなりました(笑)
しかし、私が飼い主でこの子は幸せかなぁ…とか色々考えてしまいます。。。
色々貢いではいます‼
オモチャも値段より質、キャットタワーは5000円だけど大きくなったら、12畳間に増やしていく予定です。
ご飯は自分が食べる米より高いカリカリ、缶詰とパウチの魚の擂り身、たまに煮干しとか地鶏とか刺身を使って手作りしてます。
予防注射、避妊…本当はしたくないですが😢
私は米とカップラーメンと梅干しともやし味噌汁があれば生きていけます。
自分のために料理はほぼしません。
猫の気持ちが分かれば良いのですが。。
半ば強引に、母猫から引き離し兄弟猫ちゃんもいたらしいので、本当は私嫌なのかな。寂しいかな。。
近くにいくとゴロゴロ言ってくれますが…
近所に野良猫がいるのでゴロニャーと挨拶してるのを見ると、私も猫になりたいと思います。
この愛しいラブリー、可愛い可愛い子猫ちゃんと、
平凡で何も取り柄のない32歳独身で彼氏も2年弱居ない私と居ても幸せ!という確固たる自信が欲しいです。
同じように考えたことがある人いますか?
どのようにこの悩みを払拭すれば良いと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
でもなんだか微笑ましいなー。
おっぱい大きくなったの。母性本能刺激されたのかな。まるでママじゃん。
可愛い子猫が
マママ、ママママ、ママーッって家の中で飼い主の女性を探してるキャットフードのCMを思い出しました。
子猫は自分を可愛がってくれる主さん、安心できる家が見つかったのだから幸せになれると思いますよ。
これからは主さんが第二のママになって面倒をみていくんだから、それには主さんが病気にでもなったら駄目でしょ。
だからご飯はしっかり栄養をあるものを食べて夏バテでダウンしちゃうからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧