男友達にメールで悩み事聞いてもらいました。 丁寧に話を聞いてくれるので感謝して…
男友達にメールで悩み事聞いてもらいました。
丁寧に話を聞いてくれるので感謝してるんですが、
「○○で○○で~ありがとう!元気もらった」
と最後に送ったんですが
既読だけでした。
聞いてくれた側も最後になにか一言あればいいのにって思ってる自分がいます。
その男友達のことは気軽に話せる友達とおもっていて恋愛対象としてはみていません。
でも、最後にたりないと感じたのは別に彼女じゃないしという区切りでしょうか。
彼女じゃない人に相談された時、「すっきりした!相談聞いてくれてありがとう!」ときたら
話が終わったという意味で既読だけというパターンは以外と多いもんですか?
あと、異性にも元気もらったって言い方普通ですよね?
気のある言い方してないか心配になりました。
16/08/14 23:20 追記
友達のこと便利とか都合がいい男だなんておもってません。
ですが、誤解させるような書き方をしてしまい失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
主はね…タダで愚痴を聞いてもらって、宥めてもらって、良い思いをしてる訳だけど、男の側に何のメリットがあるのかな
sexをさせてくれる訳でもない、飯をごちそうしてもらえる訳でもない
対等な関係じゃないから、ギブ&テイクになっていなくても成り立つ訳よな
対等な関係でこれをやったら崩壊するからさ
男友達って便利な言葉で、要は、役立つ男、重宝する男でしょ
つまり都合のいい男って事
だからこういうお門違いな不満を抱える訳だよね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 620HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 542HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…27レス 576HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 469HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 334HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧