ミクシーや他のSNSでもそうなんですが、異性とのメールは禁止?されてますよね?削…
ミクシーや他のSNSでもそうなんですが、異性とのメールは禁止?されてますよね?削除対象とか…?
つまり、せっかく仲良くなってもメルアド交換とか電話番号交換とか出来ないんですよね?
そこのSNSの中のミニメールでのやり取りのみですよね?
けどミニメール内でメルアドや電話番号書けないなら、皆さんはどうやって異性と知り合い出会ってるんですか?
No.2365983 2016/08/15 10:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
異性とのメールというより、『個人情報の交換』が禁止されています。たとえ同性でも電話番号やアドレスを聞き出したり、教えたりしてはいけません。
そもそも、本当に相手が異性か確かめる術はありません。男でも『女性』で登録している人はいるし、女でも『男性』の顔写真をプロフィールに載せている人もいます。
「会えばわかる」と思うかもしれませんが、そもそも待ち合わせ場所に来た人が、メールの相手だとも限りません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 378HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 249HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 442HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 147HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 172HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 219HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧