同性愛の方だけお返事ください。 冷やかし中傷いりません。 僕は21歳のゲ…
同性愛の方だけお返事ください。
冷やかし中傷いりません。
僕は21歳のゲイです。
つい2ヶ月前に転職して正社員で入社して働いています。
僕は会社のマネージャーに一目惚れしてしまいました。
彼は27歳で顔は小池徹平くんにメガネをかけた感じで童顔です。
僕より身長が10Cm程高いです。
まだ入社して2ヶ月なのですが周りから仲良すぎって言われる程彼とは仲がいいです。
彼のマンションにも10回程行っていてよく遊んだりしています。
つい昨日もカラオケに行きました。
僕から誘ったのではなく毎回彼からラインで誘ってきます。しかもいつも二人きりです。
カラオケいくとチラチラ僕を見ながら、恋愛ソングを歌ったりご飯を注文するとそれ少し頂戴って言って口を開けてアーン待ちな感じだったり、家に行くといつも泊まってもいいよって言ってくれたり。前も遊ぼうよって言われて他の人誘いますか?って言ったら要らない〇〇と遊んでる方が楽しいからっていってくれました。
僕自分の気持ちを押さえきれないです。
これってマネージャーも僕のこと好きな可能性ありますか?
僕の早とちりでしょうか.....
新しい回答の受付は終了しました
好きじゃなきゃしないことばっかりだよ♪
今のキミのままに好感あるんだね
深読みし過ぎないで感じるままが一番いい
私は趣味嗜好まで合う人と出会えて本当に奇跡だと思うし大切
失いたくない気持ちから臆病になることもあって
自分にも相手にも嘘をついてるようで後味悪くなった
それからは試したりバカ迷惑なことは絶対しないけど素直なままでいるようにした
好きは遠回しにしか云ってくれないけど
居心地が良いと私を選んでくれるから2人の時間は大切にしていようって思ってる
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 718HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 351HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧