長文失礼します。 現在約3ヶ月働いている職場を辞めようかと思っています。理由と…
長文失礼します。
現在約3ヶ月働いている職場を辞めようかと思っています。理由として、スキルアップのため転職しましたが、新しいことをやるよりも前に学んでいたことをもっと伸ばしたいと思ったこと(現職場ではほとんど皆無です)、雰囲気に馴染めないこと(これは自分に責任あります)、業務が過酷で残業続き、職場内に話せる人もいないため、精神的に参ってしまっています。社会人として甘い部分もあるのは承知ですが、ちょっとここでは頑張れません。転職して、早々に前の晩と朝は鬱すぎて職場に行きたくないということも出てきており、睡眠もろくに取れてないです。この状況で今後期待は出来るでしょうか?それとも、早々に辞めて次のところを探した方がいいでしょうか?元々心療内科に通っていまして、先生にも聞こうと思いますが、皆様のご意見も参考にさせていただければと思い投稿しました。
すみませんが、宜しくお願いします。
タグ
No.2368395 2016/08/21 18:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もともと心療内科に通っておられる状態では、スキルアップもなにも無いでしょ…………。
その職場に落ち度があったわけではなく、その状態で普通の転職に挑んだことが間違いだったのでは?
新しい仕事を始めること、心療内科の先生から許可もらってました?
優先順位を設けてください。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧