auとソフトバンクの違い✨
今auを使ってます😃今月で1年たつので📱かえたいのですが…なんか月額300ほどで特定の相手と通話しほうだい⁉とかありましたっけ⁉⁉なんせ旦那と一日すごく通話するので 通話料が高くて😢
新しい回答の受付は終了しました
私もauなんですが…友達ヵラ勧められてるのゎウィルコムです🙋
ウィルコムゎウィルコム同士なら通話も📨もし放題🎵🎵
ただし通話ゎ連続②時間何分か忘れたヶド以上ゎ料金が発生するらしぃです☝
①回切ればタダみたぃ🙋
まぁ基本料ゎかかるけどぉ
ソフトバンクはあまりオススメできませんね…。
携帯代0円といいつつ、毎月分割で代金を請求されるし、通話も夜9時からは普通にかかります。毎月200分を越えても料金かかるし…。メールも、かなりする人には意味がないみたいです、パケ代はauの方が安いし…。基本料が安くなるのも、もうなくなるみたいだし…m(__)m
契約すると最低2年は解約不可能になっちゃいますよ!
私も去年の今頃ラブ定額目当てでソフトバンク使ってましたが、住んでた所は電波悪すぎて、掛からないわ…通話中にブツブツ切れる…イライラしっぱなしでした😠 主さん・ご主人の使う場所の電波状況をよく確認してからの方が良いですよ🙆
使いたい時に使えない携帯じゃあ意味が無いと思いましたから😫
その場合はソフトバンクの方がいいかも❓ただ、他の携帯会社と契約している📱となら30秒につき24円❓は取られます😨ってことは10分話しただけで48円❓×10=480❓円…😲ぼったくりですね😳さすが損氏(わざと誤字だよ)、予想外で~す🙀auのいい点はやはり使い勝手がかなりいい所かな❓😍若者向けって言い方もおかしいですが…今ソフトバンクに乗り換えるならauでいいと思いますよ😜
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧