トリプル台風🌀が発生するとは… 北海道・東北・関東直撃だそうで、今ニュース見てて…
トリプル台風🌀が発生するとは…
北海道・東北・関東直撃だそうで、今ニュース見てて、かなり雨も降り突風も吹くそうです。
皆さん、外出(出勤)する時は、足元も悪いですし、風も強いので気おつけて下さいね!
こちらも台風🌀の影響か?生ぬるい風が吹いてます。
でも雨は降らない模様です。
毎日猛烈な猛暑です。
全く役立たないと思いますがカッパ着て傘さすとぬれるのが少しマシです。
(私が毎回してるのですが)
気が向いたら話しに来て下さい。
新しい回答の受付は終了しました
北海道です。今は雨やんでますが、数時間後には100%の降水確率で、仕事なので…不満です(^_^;)外、出たくな~い(>_<)
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
暑くて蒸し蒸ししてます(T^T)
北海道付近 台風 大丈夫かな?心配です 私 九州なので 猛暑が続き 頭が 狂いそう~です 台風と言ったら九州ですが 今回は 北海道方面 関東ですね くれぐれも 土砂崩れ 水害 気をつけて下さい 台風大嫌い😨
こちらは東京です。
今の所、雨はさほど酷くありませんが予報を見ると出勤辺りから強くなって来そうです。
昼にはピークでしょう。
息子が屋外での建築作業なのですが先日の大雨でも作業中止にならず働いていたので今回は台風ですし心配で仕方ありません。
皆さんできる対策は万全に。
くれぐれも気を付けて下さい。
皆さん、お気をつけください🙇
こちら関東ですが、これからが大変そうです…。
避難をしないといけない地域が増えているようです
羽田でも、飛行機がかなり欠航になりました✈💧
困ったもんです😩
今回、西を向く台風というのもありましたね。
災害の多い国なので、なるべく被害が少ないといいです。
通行人1さん、来てくれてありがとうございます(*^o^*)
前回の雨は引いたのでしょうか?
ジャガイモ畑が全滅になったっと言っていたので(∋_∈)
北海道は、200ミリの雨が降るそうです。
ダブルで来てるので早く去るといいのですが~
今日は、お仕事なんですねゞ
気おつけて下さいね☆
蒸し蒸しも嫌です。
働く主婦2さん、来てくれてありがとうございます(o^∀^o)
そうですね!いつもは、沖縄や九州から、やってくるので北海道に行くまでには少し収まっていますね(-o-;)
今年の西日本は日々、猛暑です〃
水分補給を、こまめに摂取して適切な冷房を使用して熱中症には、くれぐれも気おつけて下さいね♪
通行人3さん、来てくれてありがとうございますo(^-^)o
現在、雨風が強くなって来ているようです!
息子さんは、今日も仕事なのですね(^_^;)野外の仕事は、身の危険性が高いので一刻も早く切り上げてほしいと思いますヾ
関東は、400ミリの雨が降ると予想されているで、突風が吹けば大変な事になりかねないですね。
時折、パイプが崩れたりもするので恐いです(・o・)
通行人4さん、来てくれてありがとうございます(≧∇≦)
とても残念ですね!!
波も高く危ないです。お盆すぎると海は、クラゲが出没してくるので行く時は、刺されないように気おつけて下さいね(^∀^)ノ台風は、急に発生して進路を変えますから困りますねゞ
お姉さん5さん来てくれてありがとうございますV(^-^)V
猛烈に雨風が強くなって来ますね(>_<)新幹線🚅は走っているようですが、高速バス🚌と電車🚃の一部が運休してるみたいで、飛行機✈は、ほぼ運休みたいで、大打撃ですね〃
お年寄りや小さな子供が居る、ご家庭は早めの非難を、してほしいです。
被害も、どれくらい出るのか台風が去らないと、わかりませんが…
通行人7さん、来てくれてありがとうございます(o^∀^o)
今日は、お休みなのですね!ゆっくり体を休めて下さい。
休み明け早々に、ダブルで台風来てしまいましたね(‘o‘)
猛烈に雨風が強くなるようなので、家にいても危険な場合は、すぐ避難して下さいねゞ
夕方の方が、強いみたいですね〃
通行人11さん、来てくれてありがとうございます(^_^)v
今日も西日本は、強烈に暑くなりそうですね(@_@)
同じ日本なのに、なかなか上手く雨も降ってくれません!
北海道は前回も今回も一ヶ月を上回る雨量のようです。
分けあえたら嬉しいのですが、自然には勝てないですよね(-.-;)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧