おしゃれ好きな方に答えていただきたいです(女性でも男性でも)。ティーシャツはどの…

回答4 + お礼0 HIT数 301 あ+ あ-

2016/08/23 18:35(更新日時)

おしゃれ好きな方に答えていただきたいです(女性でも男性でも)。ティーシャツはどのブランドの店で買ってますか?
きれいめカジュアルな感じで着たいと思っています。ちなみに20代後半です。ナノユニバースどうかなぁと思ってますが、少し子どもっぽいですかね、、回答よろしくお願いします(_ _)

No.2369158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最近はビックサイズかピチっとしたの、極端なのが流行っていますし、韓国のサイトで買うことが多いです。ユニクロも最近可愛いですね

No.2

ナノユニバース 全然ありですよ。
その辺りだと グリーンレーベルとかもありですね。 もう少しコスト抑えたいなら ギャップ、H&M、ZARA、アメリカンイーグルですかね?? 私は最近H&Mのトップスが多いです。

No.3

黄色と黒のプーマかな?

No.4

アローズ、ビームス、ナノユニバースはある程度どこに行ってもあるけど、デザインが幼くないものを選べばナノユニバースでもいいと思います。

大阪なら梅田にルクアとグランフロントってファッションビルあります。
たまにそこで、モードな店にも行きます。

あとは都会にはない、地方だけのセレクトショップにも行ったりします。

広島、岡山、神戸、大阪あたりまでが私の行動範囲です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧