以下の内容で通報してもよいでしょうか?(LINEタイムライン) パンツ一…

回答4 + お礼4 HIT数 1056 あ+ あ-

2016/08/26 02:03(更新日時)

以下の内容で通報してもよいでしょうか?(LINEタイムライン)

パンツ一丁の画像を何度も繰り返しタイムラインにあげる。
下ネタを何回もタイムラインにあげる。例 おっぱい等

以上の事をHくんがやっているとLINEをやっていない友達に話すと通報した方がいいと言われましたが迷っています。やはり放っておくのが一番でしょうか。さすがににこれは皆不快な思いをしていました。

No.2369478 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男のパンツ一丁って水着みたいな感覚があるんじゃないの?

女がパンツ一丁とは違うし。

タイムラインですが、不快なら拒否できるのにしないのはなぜですか?

No.2

通報してブロック

No.3

とにかく明るい安村や小島よしおはどうすんのよ!?

丸出しは良くないけどパンツならセーフ。

見たくないならブロックするべき。

おっぱい程度で下ネタって(笑)

No.4

>> 1 男のパンツ一丁って水着みたいな感覚があるんじゃないの? 女がパンツ一丁とは違うし。 タイムラインですが、不快なら拒否できるのにし… ありがとうございます。よろしければ拒否はどうやってすればよいのか教えて下さると有難いです。
もう見たということは取り消せないのでこれからはそのようなタイムラインを見ないようにします。
本当にありがとうございました。

No.5

ありがとうございました。もうブロックしようと思います。よく考えるとその人は学校でも不快な言動をしていたのでまさかLINEでするとは思いませんでしたが・・追加する相手をよく考えて利用しようと思います。

No.6

>> 3 とにかく明るい安村や小島よしおはどうすんのよ!? 丸出しは良くないけどパンツならセーフ。 見たくないならブロックするべき。 … ありがとうございました。確かに見たくないのならブロックすべきと皆さんの回答を見て思ったので先程ブロックしました。このような事を言うのは大変失礼だと思うのですが、芸人さんはそれはお仕事としてなので少し中学生がタイムラインにあげるのとは違うと思いました。でも私が過剰に反応しすぎてしまったと思うので多少は気にしないようにしようと思いました。本当にありがとうございました。

No.7

>> 2 通報してブロック シンプルにまとめて下さりありがとうございます。シンプルイズベストですね。

No.8

そういう時期なんですよ。( ̄▽ ̄)

許してあげて下さい。(。-_-。)

でも、主は大袈裟すぎる気もします。(´・Д・`)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧