カップ麺オナニーてあるじゃないですか 高校生の頃興味本意でしてしまいました。 …

回答3 + お礼3 HIT数 3235 あ+ あ-

2016/08/24 23:51(更新日時)

カップ麺オナニーてあるじゃないですか 高校生の頃興味本意でしてしまいました。 あとになって後悔しています。 質問なんですがカップ麺内で射精した時に射精官が開いてその間にカップ麺の汁が精巣内に入っちゃうことってありますか?精子に異常とか出ないか心配です。

No.2369611 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

食べ物を使うのは何だかなあ…。昔はコンニャクだったが。 まあ、心配することないでしょ。ちゃんと洗うんだよ。
カップ麺もたべるんだよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。 もう10年も前の話です。たしか洗わないでスッキリして寝てしまった気がします。笑

No.3

カップ麺オナニーをしてしまうような変態的フェチズムを持っているのにも関わらず、そんな些細な事を気にしてどうするのですか。

性癖というのは、青春です。

あくなき探究心を持って、できるだけ若いうちに色んなプレイを踏破して、内なる性癖と向かい合うことが大事です。

それを避けて老いていってしまうと、自分の性癖について全く無知なおじいさんになってしまい、いつしかマスターベーションでは鎮まりきらない熱い高波に呑まれ、電車内で女子高生相手に痴漢を働き現行犯逮捕、翌日の朝刊に顔と名前が載る、みたいな悲しい未来を引き起こしかねないのです。

ですから、主さんも些細な事は気にせず、人に迷惑のかからない範囲内でこれからも己がフェチズムを追求していってください。

No.4

こんばんは、家の息子の部屋にカップラーメンの底がまん丸く穴のあいたカップラーメンの空が捨ててありました。(笑) そんな事に使っていたんですか、火傷しませんでしたか?

No.5

>> 3 カップ麺オナニーをしてしまうような変態的フェチズムを持っているのにも関わらず、そんな些細な事を気にしてどうするのですか。 性癖という… 優しいお言葉ありがとうございます。ただ将来精子に異常がでないか心配で笑

No.6

>> 4 こんばんは、家の息子の部屋にカップラーメンの底がまん丸く穴のあいたカップラーメンの空が捨ててありました。(笑) そんな事に使っていたんですか… 息子さんが何に使っていたかはわかりませんが そっとしておいてあげてください。火傷はしませんでした。熱かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧