旦那のラインを見てしまいました。 ここ最近ずっと出張で週末しか帰ってな…
旦那のラインを見てしまいました。
ここ最近ずっと出張で週末しか帰ってなかったんですが、何の気もなしに出来心で見てしまいました。
旦那の仕事柄出張はよくあります。
ラインは普段見る事はありません…
そしたらかなりメッセージのやりとりをしている女性が居ました。
よくよく見れば、旦那の友達の彼女の友達でした。
旦那の友達の彼女までは会った事あります。
旦那の仕事が屋外ライブに関わる事が多く、内容はほとんどライブのはなしでその女性も友達とライブに行っていました。
チケットの販売やライブの島?場所?の話もしていました。
その女性は出張先(同じ県内)に住んでいるらしく出張先でご飯を食べたり居酒屋に行ったりしているようでした。
二人なのかなと思う時もあれば男友達交えて大勢かなと思う時もありました。
浮気はしていないと思いますが、かなり楽しそうにやりとりをしていてたまーに下ネタも挟んでいました。
女性はかなり若い人で写真を見る限りでは可愛いかったです。ギャル系でした。
ラインを見た私が悪いのは承知していますが、かなりもやもやしています…
浮気はしていないのでしょうがやり取りの中で「デート」や「性欲の塊」などという男女の話が気になりました。
このまましらんぷりすべきか…悩んでいます。
アドバイス頂けたら嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
嫌ですね…私もそういうの。
なので見ないのが一番だと思いますが、見てしまった以上、聞きたくなりますよね…
うちの主人も浮気ではないのですが、女性とのLINEで、私には絵文字やスタンプなんて殆ど使わないのに、楽しそうにやり取りしているのを知って、モヤモヤしたことがあります。
問い詰めたら逆ギレされましたけれど…。
仕事の付き合いで臨機応変に楽しい感じにしないといけない時もあるのはわかるのですが…カフェでまたお茶しましょう、いつにする〜?とかのやり取りは流石にイラっとしましたね。
それからは、男性の携帯に未来はない。と思って、絶対に見ることをやめました。
しばらく 様子見でいいと思います
悪いのは 旦那さんですから
異性と二人きりで飲みに行くのは ほぼアウトですよね
相手の女性が その気では無いなら 下ネタばかりで そのうち向こうが嫌になるかもしれませんし
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧