3つ年上の、去年付き合っていた人がいます。私から告白して、付き合ったんですが一ヶ…
3つ年上の、去年付き合っていた人がいます。私から告白して、付き合ったんですが一ヶ月ほどで振られてしまいました。
今は全く恋愛感情もなく、特に話すこともなく生活しています。でも今日、インスタグラムでオススメのアカウントに彼のアカウントが出てきたんです。見てみると、新しい彼女とのノロけた投稿ばかりでした。
なぜか胸のあたりがモヤモヤしてきてしまって、全然収まりません。
彼を見ていてもドキドキなんか全くしないし、会いたいとも思っていません。
なのに彼のことが気になって、ついついTwitterやインスタグラムをチェックしてしまっている自分がいます。未練とかも特にないんですが。
この感情をなんと言えばいいのか、答えが知りたいです。教えてください!
説明不足だと思ったら質問してください。回答お願いします。
No.2370033 2016/08/25 23:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。
みなさんの回答から、私は自分自身の今の生活に満足できていなくてこういう行動をとってしまっているんだなと理解できました。
これからは自分の生活に目を向けていこうと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧