結婚20年の51歳の男です。五年ほど前にモバゲーで知り合った女性がおりました。肉…
結婚20年の51歳の男です。五年ほど前にモバゲーで知り合った女性がおりました。肉体関係はありませんでした。三年前の六月の出来事です。私は潮干狩りへ行き、沢山とれたので、お裾分けしようとその女性へメールしました。アサリあげるから出てこれない?と、彼女の家の近くまで行く約束になりました。妻に実家へアサリお裾分けしてくると言いましたら、私も行くって言い出したので、彼女に「実家へアサリ持って行くって言ったら、嫁もついてくるって。また今度あげるね」ってメールしました。2ヶ月後、そのメールを妻に見られました。その時は謝り倒して許してもらえたって思ってました。先週、ささいなことで喧嘩しました。その時にお前が私を裏切ったことがどうしても許せない。出ていけと言われてます。私は出ていくべきですか?どうしたら許されるのでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
ウチの主人と同じ!
毎晩毎晩✉のやりとりをしていて、時には、こんなにも人を好きになったことは無い!とか✉しているのに、体の関係がないから浮気ではない!と。
しかし、後ろめたさからか、携帯はロック、嘘をついて二人で飲みに…
いくら体の関係はないかもしれないけど、どれ程心に傷を負うか解りますか?信じていた分、傷は深いのです!
肉体関係が無いかどうか 実際の所、奥さんには分かりませんよね
逆の事を されたら嫌じゃないですか?
奥さんも良く知っている女友達ならまだしも 良く知らない女と旦那さんが仲良くしてたら 嫌な気分になりますよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 567HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧