彼氏に無理矢理やられました。 私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い…

回答37 + お礼29 HIT数 23858 あ+ あ-

2016/09/04 01:35(更新日時)

彼氏に無理矢理やられました。
私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い、すぐ終わるからと。
男性は、ムラムラしたら、抑えられないですか?
彼女なんだから、ヤらせて当たり前と思いますか?

No.2370591 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 彼女じゃない人を襲っちゃうのとって事ですか?

No.15

>> 3 無理矢理されて妊娠の心配は大丈夫ですか? 一応は安全日だったので、でも、まさか中にだされるとは思わなかったので。私を押さえつけて動いてて、動きが止まったと思ったら、ごめん気持ち良くて出ちゃったって。本当ありえないです。

No.16

>> 4 嫁にそんな事されたら キレられます。 彼女は性欲処理機じゃないぞ 主もプライドもってくださいね。 私も、まさかとは思いました。
もともと、性欲強い人なので、会うと求められてました。
でも、ちゃんとゴムしてくれてたし。
週末にしか会えなくて、今回は一週間以上会えなくて、仕事忙しくて疲れてる、癒されたい、オッパいの写メ送ってなどと言ってたので、よっぽど溜まっててムラムラしてたのかも。

No.17

>> 5 道具みたいに扱われてるみたいで悲しくなるね。 本当ですよ、会ったらすぐ、胸触ってきましたからね。オッパイ星人だから。

No.18

>> 6 彼女だろうと他人だろうと無理やりレイプすれば犯罪 ただ、彼女の場合は訴えないケースの方が多いから逮捕はされにくい 犯罪者ってのは主の相手のよ… 彼女なんだから、私の体は全て俺のものだろと。嫌がってるわりには、濡れてるじゃん欲しかったんだろって言われ、無理矢理ヤられて、嫌なのに私の体おかしいのかなと思いました。

No.20

>> 7 犯罪とか無理矢理とか批判してるけど彼女なんだぞ? それに彼はお願いしての行為だろ彼に対して無理矢理とか思い遣りないわ そう思うのですね。やっぱり彼女は、ヤらせて当たり前なんですね。彼氏が癒されたいと、抱きついたり胸やお尻触られて、断ってたけど、ちょとだけ胸お願いと言われ、仕方ない彼氏の好きなように、ちょとだけと思ってたら、やっぱり我慢出来ない、お願いやらせてと言われても。受け入れられない時もあるんですよ

No.21

>> 8 そんな彼氏とは絶対に別れる。 大切にされてるとは思えないから。 彼氏はもう2度としないと謝りました。

No.22

>> 9 彼女だから妻だから自分の思うようにしていいとか勘違いしてるレスもあるが頭は大丈夫か? 男性の気持ちはわかりません

No.23

>> 10 それはレイプです。 直ぐに警察に通報して下さい。 ですよね。彼氏じゃなきゃ警察ですよね。
私も中途半端だったのがいけないのかも

No.24

>> 11 辛い思いをされましたね。 可哀想に。 彼氏の押さえつける力の強さと、上に乗られたら動けなくて、本当に怖かったです

No.25

>> 12 でも主さんは悪くないですよ。 悪いのは無理やりしてきたその人です。 でも、無理矢理ヤられても、嫌だったのに濡れてたらしく、体は正直だなっと言われてショックでした

No.26

>> 13 読んでてとても腹が立ちました。 彼女だからという理由でそういう行為をするのは絶対に許せないですね!!! 嫌がっているのに無理矢理する… 体も暴力受けたけど、言葉も。性欲の強い彼氏と、あまりない私。合わないのかなとも思います

No.27

>> 14 主さん、間違いなく大事に思われていませんよ。 “彼女や妻になったら自分の所有物だから好きにして当たり前” という、相手を大事になんかしな… 一応は、謝りました。もう2度としないと。

No.29

>> 19 大好きな彼なんだから、させてあげなよ。 してくれなかったら、してくれないで不満言うでしょ。 それとも、他の女性とやってもよかった… 今までは、週末しか会えないし、会えば私は、キスやハグくらいでいいけど、彼氏はそれだけじゃ収まらず出すまでで。男性なら当たり前かもだけど。ただ、胸が好きで、ずっと揉んだり舐めたりで長いんですよ。胸が癒しだと言われるから仕方ないですが。
他の人とやったらヤダかもです。じゃあ我慢しかないんですかね

No.30

>> 28 同じ年でしょうか。 性欲が強い男は要求がエキサイトする一途です。 見きりを着けましょう。 一個上です。確かに、要求が増えてます。一緒にお風呂入りたいと、体洗ってあげると、ずっと胸を洗ったり、彼氏のを舐めてと言われるし。ちょと苦手ででも、お願いちょとだけ舐めてと言われるし。見切りかぁ

No.41

>> 31 主はオナホじゃないんだから我慢する必要はないでしょう まあ、結局は主のように行動起こさないで我慢するから事件にはなりにくい 男にナめられてて… そうですよね。でも、友達と彼女の違いって何?と言われ。俺の事好き?喜んで欲しいと思う?じゃあ、お願いと。口が上手い彼氏と、口下手な私。彼氏に言いくるめられて断れない私も悪いんですけど。

No.42

>> 32 早く別れな。    その男、女をバカにしてるから。         >彼女なんだから、私の体は全て俺のものだろと。 … たぶん、会えない平日は、AVとか見て1人で抜いてるんだと思います。1人でやる時用に、オッパイ画像が欲しいとか、フェラ動画欲しいとか言われるけど、もちろん拒否してます。1人で手でやるより、女の体抱きたいし中に出す気持ち良さは違うと。私は胸が感じやすいので、彼氏も知ってて、興奮してわざと言ったのかも

No.43

>> 33 追記    「お前、AVの見すぎなんじゃね?合意の無いセックスは夫婦間でもレイプなんだぞ!?お前、法律の事、なんにも知らないのか?? い… 前科一犯ですか。もう2度としないと謝りましたけど。わからないですよね

No.44

>> 34 【参考資料】   公益財団法人・日本女性学習財団  キーワード・用語解説 http://jawe2011.jp/cgi/keyw… 私は、彼氏に可愛い、綺麗と思って欲しくて、オシャレしてるのに、彼氏は、お前がムラムラさせるから悪いんだぞ、責任取れなどと言ったりします。冗談半分?

No.45

>> 35 参考までに、どぞ。  【海外のレイプ撲滅CM】     記事 https://www.rt.com/viral/334272… ですよね。会えばエッチするのが、当たり前になってます。他の人もみんなしてるよ。と言われると。

No.46

>> 36 23にもなって、本当に安全日、危険日が存在すると思ってるの? そんなもんないからね。 きちんと毎日基礎体温を測ってる人や不妊クリニックに… 私の思い込みでした。安全日なんてないのかも。一応は、中に出された後、慌てて洗い流したのですが。今からじゃ遅いですよね飲んでも

No.47

>> 38 >>No.24 >>お礼 >> 11 >>彼氏の押さえつける力の強さと、上に乗られ… そうなんですか。

No.48

>> 39 頼んで快諾でないならアウトに近い 嫌われたくないから仕方なくなどの相手の立場に立って考えられないとクズだよ 嫌われたくなくてはあったかもです。
今回の事じゃなくても、本当はキスやハグで充分だけど、彼氏に求められれば、されるがまま。言われるがままって事も。恥ずかしい格好させられたり、もっと声出してと言われ喘いでみたり。みんなしてるよと言われると仕方なく

No.49

>> 40 今度やられたら アフターピルもらって かかった費用を請求しなさいね。 安全日でも。 レイプでも女は、体が傷付かないように 濡れ… もう2度としないと言ってます。体が傷つかないようにですか。濡れてなくて無理矢理ヤられたら、本当に傷つくし、痛いですよね。
私が性欲なさすぎるのかも。男性なら、誰でも性欲ありますよね

No.55

>> 50  君は彼の性奴隷。  骨の髄まで洗脳された玩具。  従順なんだね。    洗脳されてるのかな

No.56

>> 51 何度もすみません… あのね セックスはね 女は心でするものよ。愛してる、 愛されてるを実感する相手を 受け入れたいと心から… とろけるように気持ちいいんですか。
私は、とろけるようになったりないですね。
早く終わんないかなと、喘いだりしてますけど。彼氏は、気持ちよさそうですけど。
私は、彼氏が初めての人で、彼氏しか知らないから。他の男性だと、また違うんですかね

No.57

>> 52 悪い事ヤル奴がまたやりますなんて言わないよ(笑) もうやりませんは常套句 そりゃそうですね。
やっぱり、生で中だしは気持ち良かったみたいだから。

No.58

>> 53 性の不一致で別れた方がいいですよ。 彼は彼で可哀想です。 彼女としたいのは当たり前だし もし私が彼女だったら、… これでも受け入れてると思います。舐めてて言われれば、我慢汁でてるのを舐めて、彼氏が気持ち良くなって頭押さえられて腰振られてオエッてなっても我慢してるし。コスプレを着てって言われて、半分脱がされてみたいなのもあるし。自分なりに受け入れてるんですけど

No.63

>> 59 貴女が、それでも 彼を好きなら良いわ。 でももし私が貴女のお母さんなら 早く別れて欲しい。 貴女は妊娠する性であり 生です… 母には、彼氏の事は話していません。たぶん彼氏いるのも知らないと思います。
正直、良く分からなくなりました。
彼氏が初めての人なので、他の人がどんな風にしてしてるのかも分からないし、彼氏がみんなしてるよと言われれば、そうなのかなと思って。他にいるのかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧