彼氏に無理矢理やられました。 私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い…
彼氏に無理矢理やられました。
私が、その気になれず、嫌だと言ってるのに、お願い、すぐ終わるからと。
男性は、ムラムラしたら、抑えられないですか?
彼女なんだから、ヤらせて当たり前と思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
何度もすみません…
あのね
セックスはね
女は心でするものよ。愛してる、
愛されてるを実感する相手を
受け入れたいと心からおもってからの
セックスは
とろける様に気持ちが良いものよ。
そして何度も愛を確かめたくなるの。
貴女に性欲が無いんじゃないわ。
その彼氏といたら
一生セックス好きになれないわよ。
貴女が、それでも
彼を好きなら良いわ。
でももし私が貴女のお母さんなら
早く別れて欲しい。
貴女は妊娠する性であり
生でするセックスは、ガンになる
率も上がる。
貴女は彼の性奴隷だわ。
妊娠したらどうするの?
責任とってもらえるの?
ここに質問したのは
扱いに疑問を感じたからよね。
貴女のことを本当の意味で大切に
してくれる人はい別にいるとおもうわ。
心が受け入れてないですよね。。
受け入れてたら悩まないですから。
どなたか、中出しOKか聞いてましたけど、OKというか、、、好きな人だったら嬉しいです。まぁ、実際は必ず避妊してくれますけど。
性癖も自分にだけ見せてくれてるんだ
と思うと嬉しいし、私で気持ちよくなってくれてると思うと幸せな気持ちになります。
性格や感じ方ってホント一人ひとり違いますからね。
女は男の性欲がわからない。男は女の性欲がわからないからのことだからね。
だったらそばにいなければいいよ。恋人だからそうはならないでしょ?
、それなら手でも口でもで抜いてあげないと。男はそばにいれは激しくしたくなる生き物だよ。
、浮気とかもそこがわからないから、同等に考えてる都合の良さからおこりやすいんだよ?
別れた方がいいと思います。確かに我慢できないときはありますよ。でも相手が嫌がってるのに無理にはしませんよ。普通なら。僕は結婚しています。したい時は嫁に言ってしています。断られたら自分で処理します。それが普通です。
私も生理中と言う彼女に近いことをしたことがあります。
イヤとは言うのに大きな声で喘ぐ彼女…
それを見てホントは気持ちいいんじゃ…と思い興奮してしまい続けました。
途中で怒ってもう帰ると言われて初めてホントに嫌だったんだと分かりました。
唖然としましたが、謝って許してもらいました。
男はホントに怒らないと勘違いさせるかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1879HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 444HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 332HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 273HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 221HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 306HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧