洗面所、洗濯機の側にあるカゴの中身は? 勝手に漁られるのはいつもそこです。…
洗面所、洗濯機の側にあるカゴの中身は?
勝手に漁られるのはいつもそこです。
母が一人暮らしの私のアパートに初めて来ました。
家の中のあらゆるところ…勝手に見られた形跡はなかったのですが、唯一、
洗面所、洗濯機の辺りにあるカゴ(洗濯物が入る大きさではありません。洗剤、歯ブラシの予備、入浴剤、シャンプー予備など、その類いの物が入っている)だけ、中をガサゴソされたようでした。
私はだいぶ神経質で、家具や雑貨など、
少しでもいつもの位置から動いていたらすぐに気付いてしまいます。
別に母に漁られて困るものは家の中のどこにもないので、構わないと言えば構わないのですが…。
ちなみに、彼氏が久しぶりに遊びに来たときも、
同じ洗濯機側のカゴだけ漁られました。
母も彼氏も、マイ歯ブラシがあるので、
歯ブラシ目当てで漁ったとは考えにくいです。
なぜそこだけガサゴソされるのでしょう??
一般的に、そこには何が入っているのですか?
もしかして私の知らない一般常識があるのかと…素朴な疑問です。
新しい回答の受付は終了しました
私もその籠はないですが、洗剤(ネット)棚、歯ブラシボディーソープなどストック棚、らへんって事なのかなぁ?
ストック足りてるかな?って気にしたんじゃないでしょうか?必要なら、買って足しておこうとか。
もしくは…風呂場に面していて洗濯機ゾーンだから、避妊具とか、男性との痕跡を探した… 娘が心配で…、いや、違いますね…考えにくいので、やっぱり、ストック足りてるかな?だと思いますよ。(^o^)v
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 700HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 295HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 249HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 939HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧