はじめまして。 『大阪を中心とした関西圏にある潰瘍性大腸炎のしっかりと対応…
はじめまして。
『大阪を中心とした関西圏にある潰瘍性大腸炎のしっかりと対応してくれる病院とDr.の名前を教えてください。』
横浜に住んでいる彼氏が潰瘍性大腸炎になって、5年ほど経ちます。
ずっと遠距離恋愛をしています。
彼は仕事も辞め、今で入院生活1年半ほどです。
ようやく、薬の調整も出来て来て下痢期と便秘期と繰り返しながら何とかここまでやって来ました。
その薬のせいで、薬剤肝炎になったり、血糖値が狂ったりと無茶苦茶なこともあります。
また、今はリンパ節炎になり、次々に病気が増えていきます。
また、潰瘍性大腸炎の新たな取り組みとして、S字結腸の形が捻れている彼はそこを広げるためにシリコンリングをはめています。
そんな手術は前例が無いそうで、今のところ成功はしているのですが、大阪での病院への転院願いを出したら『シリコンリングの前例が無いから受け入れられません。』と断られてばかりです。
関西医科大学、大阪市立大学、ベルランド総合病院、大阪市立総合医療センターetc…
断られてしまいました。
横浜のDr.から大阪のDr.にカルテを回してみてもらっても、同じ結果でした。
関西圏内でどこか良い病院をご存知でしたら、是非とも、教えていただきたいです‼︎
どうか、よろしくお願いいたします‼︎
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那も潰瘍性大腸炎です。私の旦那は幸いにも薬で何とかなっているレベルですが、主さんのお気持ちお察しします。
関西地方にツテがないのでまったくお役に立てず申し訳ありません。
でも諦めずに探し続ければきっと受け入れ先見つかりますよ❗️頑張ってください❗️
>> 6
私の旦那も潰瘍性大腸炎です。私の旦那は幸いにも薬で何とかなっているレベルですが、主さんのお気持ちお察しします。
関西地方にツテがないの…
お返事、ありがとうございます!
旦那さまも苦労なされているのですね…
少しのストレスですら下血…
本当、見ていて辛いですよね。。。
わたしのために頑張って治療してくれていることが分かる分、何にも出来ない自分が嫌で嫌で…(T ^ T)
それで、わたしの年齢だけが高くなっていってこのような切羽詰まった状況に…(T ^ T)
彼には、治療に専念してもらわないといけないのに、、、
毎日、反省してばかりです。
旦那さまのように薬でどうにかなるレベルまで回復してくれたら、まだ、色々と変わってくるのですが…なかなか難しいです。。。(T ^ T)
だけど、応援してくださったこと、とても嬉しかったです!!
旦那さまも薬を飲まなくても良い生活まで回復しますように…!!m(>人<;)m
励ましのコメント、ありがとうございました!!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧