言える人が居ないのでスレ立てます。 クラスで私とA夫くん(仮)は夫婦と…

回答5 + お礼3 HIT数 390 あ+ あ-

2016/08/30 03:55(更新日時)

言える人が居ないのでスレ立てます。

クラスで私とA夫くん(仮)は夫婦とか、カップルとか言われてました。もちろん、そんな気は私にはありませんし、気にしていませんでした。が、私達はとても仲がよく他の友達を連れてご飯を食べに行ったり、映画に行ったりしてました。
友達は全員私達をくっつけようとしては失敗してました。その気が私達には無いですから、当然の結果と言ってもいい気がします。
その後、私は中1の正月にドイツへ引っ越すことになりました。
引っ越して1ヶ月ぐらいした時、無性にA夫くんに会いたくなりました。ずっと気のせいだと思っていました。が、友達がこの夏に遊びに来たとき遠回しに話したら、凄くニヤニヤしながら
「やっと気づいたか、気のある素振りしてA夫くんが可哀想よ?w」
と言ってました。今更気付いたんです。好きだったって。会いたいしチャットでも良いから話したいです。でもA夫くんは携帯を持ってないので、連絡とるのは難しいです。

何か意見を下さい。

No.2371299 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

手紙を書きましょう。
リアルタイムでやり取り出来る電子メールと違った新鮮さがあるかも(*^_^*)

No.2

なんとかしてA君の住所を把握して、
A君の家に手紙を出しましょう。
メールやLINEじゃなくても、
文通して仲良くなったカップルもいます。

No.3

携帯を持ってないのなら、手紙しか方法はないと思います。国際電話はお金かかりますしね。
パソコン持ってるならEメールっていう手もあると思いますよ。

No.4

携帯持ってないなら手紙かな。
住所はわかります?

離れてはじめて気づくこともありますからね。
気持ちを伝える手段やきっかけはまだあると思います!

No.5

>> 1 手紙を書きましょう。 リアルタイムでやり取り出来る電子メールと違った新鮮さがあるかも(*^_^*) 何度か書こうとしたのですが、送れずにいました。(;_;

No.6

>> 2 なんとかしてA君の住所を把握して、 A君の家に手紙を出しましょう。 メールやLINEじゃなくても、 文通して仲良くなったカップルもいま… 住所はドイツへ行くときにくれたのですが、恥ずかしいですね(*_*)

No.7

>> 3 携帯を持ってないのなら、手紙しか方法はないと思います。国際電話はお金かかりますしね。 パソコン持ってるならEメールっていう手もあると思いま… 皆さんが口を揃えて手紙と言うので、悪くは無いと思えますが、恥ずかしいです(;^ω^)

No.8

携帯持っていないのですね、ではお手紙を書くしかないと思いますよ、お友達伝いに会いたがっているの伝えてもらってもいいですしね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧