言える人が居ないのでスレ立てます。 クラスで私とA夫くん(仮)は夫婦と…
言える人が居ないのでスレ立てます。
クラスで私とA夫くん(仮)は夫婦とか、カップルとか言われてました。もちろん、そんな気は私にはありませんし、気にしていませんでした。が、私達はとても仲がよく他の友達を連れてご飯を食べに行ったり、映画に行ったりしてました。
友達は全員私達をくっつけようとしては失敗してました。その気が私達には無いですから、当然の結果と言ってもいい気がします。
その後、私は中1の正月にドイツへ引っ越すことになりました。
引っ越して1ヶ月ぐらいした時、無性にA夫くんに会いたくなりました。ずっと気のせいだと思っていました。が、友達がこの夏に遊びに来たとき遠回しに話したら、凄くニヤニヤしながら
「やっと気づいたか、気のある素振りしてA夫くんが可哀想よ?w」
と言ってました。今更気付いたんです。好きだったって。会いたいしチャットでも良いから話したいです。でもA夫くんは携帯を持ってないので、連絡とるのは難しいです。
何か意見を下さい。
No.2371299 2016/08/29 09:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧