傷つきました。 女性の皆さん、どう思いますか? 男性の皆さん、このような事を…
傷つきました。
女性の皆さん、どう思いますか?
男性の皆さん、このような事を言うのは普通ですか?
久しぶりに彼とエッチしたのですが…
その後、
『前よりも更におっぱい無くなったね、触ってびっくりした、なんでそんなになったの?いつから?』
返す言葉を失いました。
私は昔からおっぱいが小さいです。
今始まった事ではありません。
この数ヶ月食欲がない事と悩み事で元々細身でしたが更に痩せてしまい、胸も更になくなってしまいました。
女性として人並みには欲しく、努力といっても無理があるパーツなので美容整形も考えた事もありました。
そして
彼が私とあまりしなくなり、浮気を疑ったりした事も有りました。
でも、彼は巨乳のAVを沢山観てました。
普段から、
『貧乳、ペチャパイ』などは当たり前に言われてます。
私にはコンプレックスです。
自力で努力して大きくなるものでもありません。
洋服を着ているときは少しは誤魔化せますが、
男性の前で裸になる事に抵抗も凄く出来てしまいました。
気にしている事、おかしいですか?
交際している彼に言われて傷ついたし、自信やら信用やら分からなくなってしまい、
こちらに投稿させて頂きました。
おっぱいがないと彼氏からそう言われても仕方ない、
言う彼は普通なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そんな男が好きだという、貴女が普通ではないと思います;
(´・ω・`)
優しさや思いやりのない彼氏なんですね…
そんな男にかぎって、小さいだの早いだのと言われると、人一倍傷つく面倒臭いヤツだったりするものですが、彼も打たれ弱い方ではありませんか?
自分が弱いから、相手をけなして自分の方が立場が上なんだと保持するタイプなのかなって思いました。
気をつかうなら言わないし、付合いはじめも言わないよね
付合いは長いのかな?
付合いが長いなら言うかもしれない
普段どんな人なんでしょうね?
冷たい、薄情、そこそこ自己中
それとも少しは優しいのかな?
一度振り返って検討してみたらどうですか?先々の事も考えてね。
付合いが長いなら言うかもです!正直にね。それを相手が気にするかわからないってところでしょ
付合いが長いならね
そんなごみくずやめた方がいいよ~。自分も胸がないので、気にしていましたが、彼に聞いたら「全然気にならない」と言われました。幸せです*(^_^*)。コンプレックスでしたが、彼のおかげで自信がつきました。そういう安心でき、向上できる関係もあるんですよ。
(7は何?。自分の取り方が間違っていなかったら、馬鹿にしているようにしかとれないが。そういうようにしか書けないなんて可哀想だな。頭が悪いのか、人の気持ちが分からないのか…。)
悪気はないが本音が出てしまったという女性心理に未熟なだけなんですよ
こういう場合は、傷ついたことを態度で示すとか、言葉で伝えるとかしないと一生気づかないことなんです
おっぱいにコンプレックス持ってる女性は少なくないと思いますが、そのほとんどは耐えてるだけです
言われたら言い返せみたいなこともあるでしょうが、なかなか言い返せるもんじゃない
でも、いつか言わないと伝えることはできないです
好きだからわかって欲しいという一生懸命さがあれば伝わりますから、頑張ってお話ししてみてください
私も昔、付き合っていた女性に、「プッ(笑)、ちっちゃ(ペニスサイズ)」と嘲笑された事があります
非常に傷付きましたが、彼女の表情から、冗談で面白おかしく…という感じではなく、もともと私の何らかに不満を感じていて、わざと意地悪を言ってきたんだろうと悟りました(悪意を感じたので)
つまり、こういう事を言われるって事は、相手はもうこちらを好いていない、あるいは何らかの不満を持っているが故に意地悪をしたい…そういった心理を向けられている可能性が高いです
これを理解できない人は、相手は自分を好いてくれているはず、自分は愛されているはず、と思っているので、相手からの思わしくない言動に傷付き、腹が立つんじゃないかと思います
おそらく彼は、巨乳の彼女が欲しかったが、モテないので女性を選ぶ選択肢がなく、主で妥協するしかなかった…という側面があるように思います
独り身でsexに事欠くよりはいい、という気持ちと言いますか…
【そういう事を言う彼が普通なのか?】【私が気にしすぎなのか?】は、どちはも的外れで、相手の求める理想から自分はかけ離れているって事なんだろうと思います
という事は女性であっても、なかなか優位に立つ事は難しいので、主さんがそれほど彼を好きではないなら別れた方がいいんじゃないかと思いますよ
>> 13
悪気はないが本音が出てしまったという女性心理に未熟なだけなんですよ
こういう場合は、傷ついたことを態度で示すとか、言葉で伝えるとかしないと…
お返事遅くなりすみません。
そうですね、男性の中には思っても相手の気持ちを考え口にしない人、傷付かないオブラートに包んで上手く伝える人も中にはいるんだと思います…
その能力がないのでしょうね…
コンプレックスって直せない部分だからコンプレックス。。承知で付き合っているなら敢えて突っつく必要ないのに…。言われる方は何一ついい思いしません。
何度か伝えた事もありましたが、気にし過ぎーと言いながら、言い続けるので違う手段で分かって貰うしかありませんね…
男からすれば、ぶっちゃけ、自分好みの子と付き合いたいし、自分好みの体型の子とやりたい。男の好みも色々です。俺はちなみに、小さい方が好き。小さいオッパイに興奮します。だから主さんみたいな細身の小さいオッパイの人と付き合いたいし抱きたいと思う。
こんな男もいます。そんな男を探して下さい。
>> 15
私も昔、付き合っていた女性に、「プッ(笑)、ちっちゃ(ペニスサイズ)」と嘲笑された事があります
非常に傷付きましたが、彼女の表情から、…
お返事遅くなりすみません。
ご経験も踏まえありがとうございます。
今の私にはキツくも感じましたが、納得もしますね。
本当に愛しているのならば、直しようのないコンプレックス容姿に対してケチ付けるような言葉は出ませんよね。
例えば交際後に急に自己管理が疎かで太った。とかなら、まだ言われても仕方ないし、直す事も可能。
…そうじゃない。
正直、おっぱいがない事どうしようもないコンプレックスで自分に自信が持てない最大の悩みです。
言われ続け、で、彼は巨乳が好き。…巨乳とでも浮気されるんだろう。と自信がない分信用も出来なくなってしまってます。
どうしようも出来ない私はもう諦めモードです。
大好きな人でしたが、すがるような事もする気持ちもないですね…
このままフェードアウトでも仕方ないですね。
女としての象徴ですか。女性にしか分からない気持ちなんでしょうね。
俺の周りの友人は、けっこう小さい方が好きって奴おおいです。
それに、やっぱり付き合うには性格があうとかの方が大事だと感じますね。
体型は好みで付き合った子いたけど、付き合ってるうちに、性格があわなくて、別れたし、今の彼女は、ぽっちゃりぎみですが、性格がとても良くて惚れました。人が傷つくことは言ってはいけないと思うし。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 860HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…23レス 486HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 209HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 461HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧