私は小学六年生です。 自分が悪いのですがつい最近性的被害を受けました。 です…
私は小学六年生です。
自分が悪いのですがつい最近性的被害を受けました。
ですが今悩んでいるのは被害を受けた事ではなく、警察の方に話を聞かれる事が悩みになっています。
私自身が警察に通報してはないのですが、加害者の男は他の女の子にも手を出していたらしくその子の母親が気づいて通報したそうです。
そこで警察の方が携帯を見ると私とのやり取りがあり何より住所を教えていた為すぐに駆けつけてきたといわれました。
私は警察の方に事細かく会った時の状況を聞かれました。
本当にもう忘れてしまいたいのに何度も何度も話を聞かれて苦しいです。
聞かれる以上に苦しいのはそのとききていた下着なども写真を撮られたりすることです。
それに本当に後悔しているのですが、胸の写真などを他の人に送っていたのでそのことについても聞かれました。
自分の写真を見せられながら男の警察官の方がいる前でこれはあなたの?と聞かれたりしました。
警察の方はきっととても良い方で男を裁く為に話を聞いている事はわかっています。
自分が悪かった事だってわかってます。
でもやっぱり聞かれるのは苦しいです。
警察の方に話したくないと言えば話をしなくてもいいのでしょうか?
でも、母親にその事を言う勇気もないです。
本当に苦しくてどうすれば良いかわかりませんどなたか教えていただけないでしょうか。
〜補足〜
その男とはインターネットで知り合っています。
本当に後悔しています。
でも私は男をこらしめたいとかは思ってませんただ今は警察の方に話を聞かれたくないだけです。
No.2374678 2016/09/07 02:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧