エイズヤバい……💦💦😩

回答14 + お礼2 HIT数 3886 あ+ あ-

2006/12/21 13:18(更新日時)

昨日かなり経験豊富な彼氏のイッた精子を飲んでしまいました…💦💦
エイズにかかる可能性は何%ぐらいなんでしょうか⁉⁉
オーラルしかしてないです😫😫
誰かお願いします

タグ

No.237514 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

男の方ですか?

No.2

な、なんでいきなりエイズなの?

No.3

その彼氏はエイズなんですか❓
主サンに口内炎とかあったら
感染の確率は🆙します。

No.5

100%感染するくらいに、思ってた方が、良いんじゃないですか😱

No.6

ホッホモ⁉

No.7

経験豊富=エイズとは限らないよ。他に性病もってるかもしれないですし。  でもホモの人ってエイズの人多いから、疑ってかかったほうが無難でしたね。 主さんな、感染しているかどうかは保健所にいって検査すること!ちなみに無料ですよ。

No.8

(・_・;)👨なのに、彼氏が居て精子飲んだの⁉😱嘘でしょ?😔
もしほんとだとして、彼氏がエイズなのは確実なの?もし確実なら、うつってますよ‼

No.9

経験豊富だからとエイズとは限りません。心配なら3週間後に二人で検査に行ってみては?口の中に傷や虫歯なんかがあっても感染しますよ

No.10

主さんはゲイなんですか?

No.11

🎣❓

No.12

みなさんありがとうございます🙇🙇

俺はゲイです💦💦
彼氏は同い年なんですが俺と付き合う前にかなりの人数とヤッてるみたいです💦💦ゲイの人はかなりエイズの確率高いって聞いたので😭😭彼氏がエイズかどうかは分かりません😥😥
口内炎とかはないです😫胃酸でHIVは死ぬんですか⁉⁉

みなさんお願いします

No.13

誰かお願いします💦💦

No.14

血液検査で判明しますから~そんなに気になるならして下さい。感染してたら仕方ないことだし。対処療法でしかない様だけど、治療法はあるしね。

No.15

エイズがゲイの病気って言うのは昔の先入観ですよ。女性だろうがゲイだろうが感染ルートはみな同じです。
粘膜どうしの接触であれば感染の可能性はあります。その彼と関係を続けていきたいと思っているのであれば2人で検査を受けることをおすすめします。
CMでもやってますが保健所で匿名無料で受けることができますよ

No.16

15さん
ゲイの方にHIV感染者が多いのは本当です
理由は通常のセックスよりもアナルセックスの方が感染のリスクが1000倍になるからです
オーラルも危険度は高いですね
感染率が何%とは言えませんが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧