夫と夫の友人(男)と3Pすることになりました。夫は、私が他人に体を見せることに興…

回答41 + お礼31 HIT数 14768 あ+ あ-

2016/09/16 14:25(更新日時)

夫と夫の友人(男)と3Pすることになりました。
夫は、私が他人に体を見せることに興奮するらしく、ノーパンノーブラで散歩したり、胸元のユルい服で屈んで胸を見せるなど、プチ露出のような事を好んでいます。
4年前に結婚してからずっと いつか3Pしようね! と言い続けられていて、根負けする形でOKし、来週することになりました。

私は夫以外の男性とはキスとちょっとしたボディタッチしか経験がなく、もちろん3Pも初めてなんですが、せっかくなので夫も友人も気持ちよくなってもらいたいと思っています。

こんなことされたら嬉しいとか、こうしたら気持ちいいとか、アドバイスいただけませんか。
また、3Pする上で注意しなくてはいけないこととかありますか?

普段は、プチ露出以外は淡白で、私から何かすることはほとんどありません。手で触ってあげたり、先っぽを少し舐めるぐらいです。

アドバイス、よろしくお願いします。

No.2376610 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.70

よその夫婦のことだからどうでもいいが本音

旦那に聞くのが一番早いかと思いますよ
他人に聞いても…(^^;

No.68

じゃあ、主さんは?主さんは旦那さんだけを見てる訳じゃないって事?

No.67

>> 64 完全な3Pじゃないけど、妻が男に抱かれるのを見ながらオナニーした事がありますよ。 目の前で乱れ狂い別の男のちんぽをむしゃぶり付き最後には「… すごい上級者ですね。
ちょっと想像ができません。。。
私たちに出来る範囲で楽しみたいと思います。

No.66

>> 63 え、何故嫌なんですか?嫌な理由を聞かせて 夫には私だけを見ていてほしいので。

No.64

完全な3Pじゃないけど、妻が男に抱かれるのを見ながらオナニーした事がありますよ。
目の前で乱れ狂い別の男のちんぽをむしゃぶり付き最後には「中に出して」と懇願する妻に頭が真っ白になるほど興奮しました。
背面騎乗位で繋がっている2人の股間(男の玉袋から竿、妻のクリトリスまで)をペロペロ舐めさせて貰いました。最後に男が妻の中で発射した直後、仰向けになった俺の顔の上に妻は跨り腰を振り、俺は溢れてきた愛液と精液が混ざったジュースを飲み干しながら、2人に見られながらちんぽをシゴき盛大に発射。
俺の顔の上に跨ったままの妻は男にキスをせがみ、余韻を楽しんでいました。
これ以上無いぐらいの快楽に射精した後も勃起は続いており、俺の手はシゴくのを止められませんでした。
ちなみに妻は俺と結婚する前から時々3Pを経験していたので、できれば前と後ろの同時挿入が望みと言ってます。

No.63

え、何故嫌なんですか?嫌な理由を聞かせて

No.62

>> 59 あなた達どうかしてるよ。。 旦那も旦那で究極の変態ヤローだわ。 主、そのうち旦那から「AV出て」なんて言われるかもね。 夫は変態ですね。
私にエッチな格好をさせ始めた時から思っていました。
AV出てとはさすがに言わないと思いますが、エスカレートしすぎないようにしないとですね。

No.61

>> 58 No.38にあるけど 旦那さんが主さん以外とするのは何故嫌なの? 夫が他の女性とエッチするってことですよね?
それは嫌ですよ。絶対にダメです。

No.60

56さんに同意。
お礼レス読んで確信した(笑)

No.59

あなた達どうかしてるよ。。
旦那も旦那で究極の変態ヤローだわ。
主、そのうち旦那から「AV出て」なんて言われるかもね。

No.58

No.38にあるけど 旦那さんが主さん以外とするのは何故嫌なの?

No.57

>> 55 そうそう、あくまでも旦那さんの許可と了承有ってがミソなんですよね。 主さんが好き勝手に他の人と じゃ流石にダメってのが今のところ。 主さ… 私も夫がいない所でしたいとは思わないので、監視下に置かれてる方がいいですね。
勝手にやってこいって言われても困ってしまいます。

No.55

そうそう、あくまでも旦那さんの許可と了承有ってがミソなんですよね。
主さんが好き勝手に他の人と じゃ流石にダメってのが今のところ。
主さんが好きにしてもなら宝物かなとも思うけど旦那さんの監視下だと所有物感拭えない。
でも、主さんが嫌どころかノリノリなら何の問題もないと思う。

No.54

>> 52 主さん 旦那さんの性癖は「寝取られ願望」じゃない? ググれば心理とか載ってたよ。 寝取られなんですかね。
夫いわく、「俺の意思で抱かせるのが好きだから寝取られとはちょっと違う」と以前に熱弁していました。
なんとなーくわかるようなわかんないような。私には夫の考え方は理解出来そうもないので、流してしまいましたが。

No.53

>> 48 宝物ねぇ...都合のよい玩具じゃん。 ほんと、自分の身体は大切にしてくださいね。 そんな性癖があり 本当に実行する人は一握りですから。 … 宝物ですよぉ。
まあ、夫の宝物は好きでもない男に抱かれる変態女だった訳ですが。

変態って自分で言うことが快感になってきてしまいました。マズイな。
言う度にキュンとします。

No.52

主さん 旦那さんの性癖は「寝取られ願望」じゃない?
ググれば心理とか載ってたよ。

No.51

>> 47 え、結婚してからですか? 要するに逃げられないようになってから本性出したって事でしょうか? 婚前にそういう嗜好と分かってたら結婚出来ない… 高校時代から付き合っているのでその頃からだとしたら壮大な計画ですね。
夫はエッチなことにストレートな人なので、そんなしっかりと計画立てられないんじゃないかな(笑)

No.50

>> 46 羨ましい限りですね。夫婦だから他の異性とエッチをお互いに楽しめるのではないかなぁ? 例えエスカレートしても夫婦仲良くなったらそれで良い… エスカレートはあまり望んでませんが、いい刺激にしたいですね。
3人ですると決めてから夫と毎晩盛り上がっています。この数日で、自分がすごくイヤらしい女になった気がします。

No.49

>> 45 いいですね。 私も少し前、30代のご夫婦と3Pしました。 始めに私と奥さんの行為を旦那さんが動画や写真に収めて、奥さんが私のをくわえ… 咥えながら入れられるなんて!
すごいエッチですね。私もできるかな。

二人あいては疲れそうですよね。

No.48

宝物ねぇ...都合のよい玩具じゃん。
ほんと、自分の身体は大切にしてくださいね。
そんな性癖があり 本当に実行する人は一握りですから。
そんな玩具扱い 普通の女性は嫌がり嫌悪しますがあなたは 性癖が同じみたいなので丁度よいのかな。
理性がないのは仕方がないですが人には言わない方がいいですよ。
軽蔑されちゃいますよ...
まあ、将来母親になりたいのなら あまり ハメを外さずにね

No.47

え、結婚してからですか?
要するに逃げられないようになってから本性出したって事でしょうか?
婚前にそういう嗜好と分かってたら結婚出来ないと思ってたのでは?一般的には退かれる性癖ですものね。
主さんも偶々同類で旦那さんホッとしてるのでは?

うーん、結婚後となると宝物かどうか…微妙ですね。単なる所有物という見方もあります。

No.46

羨ましい限りですね。夫婦だから他の異性とエッチをお互いに楽しめるのではないかなぁ?

例えエスカレートしても夫婦仲良くなったらそれで良いと思いますよ。結果報告待ってます。

No.45

いいですね。
私も少し前、30代のご夫婦と3Pしました。

始めに私と奥さんの行為を旦那さんが動画や写真に収めて、奥さんが私のをくわえて旦那さんが挿入してました。

どちらも生で挿入しました。
私が二回で旦那さんが一回挿入でしたから奥さんは疲れたみたいでした。

No.44

>> 42 宝物を隠しておくタイプと見せびらかすタイプが居るって聞きました。 主さんの旦那さんは後者って事かな 夫婦合意なら どんな変態と言われ… 宝物ですか。嬉しいですね。
昔は隠されていたのですが、結婚してしばらくしてから見せようとするようになったので、大切じゃなくなっちゃったのかと心配する時期もあったんです。
宝物(o^^o)

No.43

>> 41 生ではしないと主さんが決意しても、相手が外す事だって有り得ますよ?。そして、「外れちゃったよ」なんて誤魔化される。 そんな事する人がいるんですか!
男の人は怖いですね。

やっぱりゴム有りと無しでは全然違いますか?

No.42

宝物を隠しておくタイプと見せびらかすタイプが居るって聞きました。
主さんの旦那さんは後者って事かな

夫婦合意なら どんな変態と言われる行為も問題ないそうです。只二人の間限定みたいなので第三者が入る3Pや露出等も一般人の目に触れたら猥褻行為で通報されるかも。
主さん達は嗜好も合い合意なので問題ないんじゃないかな。
いろいろな性癖の人が居るものです。

No.41

生ではしないと主さんが決意しても、相手が外す事だって有り得ますよ?。そして、「外れちゃったよ」なんて誤魔化される。

No.40

>> 32 結果報告お待ちしております まだちょっと先ですが、報告しますね。

No.39

>> 31 本当気持ち悪い夫婦。 オエー はい、変態夫婦です。
夫に命令されて他の男に抱かれる変態女です♡

No.38

>> 30 今度は4P、旦那が他の女を抱くし、次は乱交だね。旦那はそれが狙い。 気持ち悪い夫婦… 夫には他の女性とはして欲しくないですね。
そこは断固として譲らない事にします。
お前もやったんだからーとか言われても、それはそれってしっかりと拒否します!

No.37

>> 29 露・・の隠れ家っていうトコ ありがとうございます。
ちょっと覗いてみます。

No.36

>> 28 ヤル場所の確認を。 隠しカメラ、盗聴器、のぞき穴等の有無を念入りに調査しましょう。 後に泣かないように、ね。 アドバイスありがとうございます。
うちでするので、盗聴とか覗きとかは大丈夫だと思います。
友人に撮られたりはしないように注意しなきゃですね。

No.35

>> 27 呆れてものが言えない… アドバイスか… う~んそんなことしたことないから、思いつかない。 すまん! 友人の立場だったらこんなことして欲しいとかはどうですか?普段は考えもしないことだから難しいですかね。

No.34

>> 25 なんか、 主さんものすごく楽しみにしてるみたいだし、主さん自身が今後ハマっていきそうですね。 たぶんテンション上がってゴムつけないと思うか… いくら興奮しても、生ではやらないですよ。病気も怖いですし。
夫に聞いてみるのはいいですね!どんな事を望んでるのか聞いてみます!

No.33

>> 24 生はやめた方がいいですね。 変態でいいじゃないですか? いろいろ気持ち良くしてあげて、気持ち良くしてもらえば楽しいかもしれないですね。 … そうですよね!
思い切り変態になって楽しみます!
ちょっと頑張って、普段やらないこともチャレンジしてみますね!!

No.32

結果報告お待ちしております

No.31

本当気持ち悪い夫婦。
オエー

No.30

今度は4P、旦那が他の女を抱くし、次は乱交だね。旦那はそれが狙い。
気持ち悪い夫婦…

No.29

露・・の隠れ家っていうトコ

No.28

ヤル場所の確認を。
隠しカメラ、盗聴器、のぞき穴等の有無を念入りに調査しましょう。
後に泣かないように、ね。

No.27

呆れてものが言えない…
アドバイスか…

う~んそんなことしたことないから、思いつかない。
すまん!

No.26

友人の方の子供を妊娠してしまう心配は大丈夫ですか?

No.25

なんか、 主さんものすごく楽しみにしてるみたいだし、主さん自身が今後ハマっていきそうですね。
たぶんテンション上がってゴムつけないと思うからピル飲んでくださいね。だれの子かわからない子は産めないでしょうし、命を粗末にしないために。

旦那さんに何してほしいか直接きいてみたらいいと思います。それだけオープンな間柄なら喜んで答えてくれると思いますよ。

No.24

生はやめた方がいいですね。
変態でいいじゃないですか?
いろいろ気持ち良くしてあげて、気持ち良くしてもらえば楽しいかもしれないですね。
今いろいろ想像してしまい3PのDVDを見て人で処理しますね。

No.23

>> 22 生はダメですよ(笑)
夫だけの特権です。

No.22

生でしていいの?生が気持ちいい。

No.21

>> 19 ここの掲示板はみんな真面目だから、わかってもらえませんよ。 そっち系のトコ行かないと。 なかなか辛辣な意見が多いですね。
ただ、そんなに変わったことをやらされるんだと思うと余計に興奮したり。
私はMなんだなと実感しました(笑)

そっち系ってどんな所がありますか?ちょっと疎くて。

No.20

>> 8 旦那さん異常だよ。 普通は大切な奥さんを露出させたり他の男に抱かせたりはしない。 オモチャ扱いされてることに気がついてない主さんが何だか哀れ… オモチャ扱いされてるんですかね。
夫は、私が大切で愛してるからこそ他の男に...ってよくわかんない事を言ってくれているんですが。
まあ、正常ではないですよね。私も変態さんに流されてきてしまいました。

No.19

ここの掲示板はみんな真面目だから、わかってもらえませんよ。
そっち系のトコ行かないと。

No.18

>> 16 それで、ドンドンエスカレートしたらどうするつもりですか? 受け留めていけるの? そういう行為は、快楽の追求が目的だから、行きつくとこまで… 確かにエスカレートは注意しなくてはいけないですね。冒頭に書いたプチ露出も最初と比べるとかなり大胆になってきました。
夫とは、今回だけという約束はしています。守れないような気もしていますが、行為が行き過ぎないようにこちらからしっかりコントロールするようにします。

No.17

>> 13 大好きな旦那様の為に旦那様の友人まで気持ち良くなってもらいたいなんて凄く尽くすタイプなんですね。 気持ち良くなって貰えるならなんでもしてあ… 余り積極的に舐めた事はありません。
顔や口も、出してみたいとは言われた事はありますが、いつも拒否しています。

ただ、せっかくなのでいつもより弾けたいと思っています。
今、相談してその時の事を考えいるせいかかなりエッチな気分なので、この感じならなんでもしてあげられそうです。

No.16

それで、ドンドンエスカレートしたらどうするつもりですか?
受け留めていけるの?
そういう行為は、快楽の追求が目的だから、行きつくとこまで行きますよ。

No.15

>> 10 優しい旦那って、自分の興奮の為に友達とさせるって、普通は奥さんの裸体を友達に見られたくないと思うけど?それに応じられるって事は、旦那さんにか… 付き合ってる頃や結婚したばっかりの頃はむしろ硬いぐらいの人だったんです。
高校の時はブラが透けるって夏でもベストを着せられたりちょっと足を開いて座っていると怒ったり。
一周回って見せるのが好きになったって言っていました。

私も見られるの嫌いじゃないです。好きですね。
エッチな目で見られてると思うとドキドキします。変態ですね?

No.14

>> 7 頼まれたからって...するんですか? 誰でもいいんですか? 理性はないの? 誰でもいいって訳ではないんですが。。。
けど、こっちから誰がいいって指定した訳ではないので、結果的には夫がいればもう一人は誰でもいいってことですね。

No.13

大好きな旦那様の為に旦那様の友人まで気持ち良くなってもらいたいなんて凄く尽くすタイプなんですね。
気持ち良くなって貰えるならなんでもしてあげられますか?
縛られたり、言われるままに舐めたり出来ますか?
最後に男性が射精する時は顔やお口とか何処にかけられても大丈夫なのですか?

No.12

>> 6 普通に男性が喜ぶ事をしたらいい。 旦那ざんが喜ぶ事をご友人にもしてあげたらいい。 友人としてる時に、旦那を見つめてあげるとグッとだと思い… 普段はしてもらうばっかりであんまり何かをしてあげる事が少ないんです。
いつもよりエッチな女になったつもりで頑張ってみます。

夫を見つめてですね!精一杯セクシーな顔で見つめてみます!!

No.11

>> 4 そんなに求められるなんて 良くも悪くも 性的魅力があるんですね ありがとうございます。
貧乳だしスタイルもよくないし、セクシーな女性には程遠いんですが。。。
夫は綺麗だって褒めてくれるのでまぁいいかと。

No.10

優しい旦那って、自分の興奮の為に友達とさせるって、普通は奥さんの裸体を友達に見られたくないと思うけど?それに応じられるって事は、旦那さんにかこつけて、主さんもそういうの好きなんですね〜
まだまだ理解出来ない世界があった。

No.9

>> 2 なんというか…呆れてものが言えません。自分で気持ち悪いと思わないんですか? 1回許せばまたさせられますよ。 主さんもう28歳ですよね。今… 気持ち悪いですか?
確かに私も最初の頃は他の男性となんて絶対に嫌だと思っていましたね。夫にうまく流されてしまいました。

エロ本ってあまり見たことないんですが、裸の写真が載っているだけではないんですね。私が買いに行くのはちょっと恥ずかしいので、夫にお願いしてみようかと思います。

No.8

旦那さん異常だよ。
普通は大切な奥さんを露出させたり他の男に抱かせたりはしない。
オモチャ扱いされてることに気がついてない主さんが何だか哀れです。

No.7

頼まれたからって...するんですか?
誰でもいいんですか?
理性はないの?

No.6

普通に男性が喜ぶ事をしたらいい。
旦那ざんが喜ぶ事をご友人にもしてあげたらいい。
友人としてる時に、旦那を見つめてあげるとグッとだと思います。
楽しんで下さい。

No.5

>> 1 え?ヤるの? 次、乱交したいとかいって複数連れてきたらどうすんの? 撮影したいとか要求あがる気がするんだが…釣りならいいけど、要求に折れた… さすがにAVや風俗にまでは考えていませんでした。優しい夫なので、無理矢理とか乱交とかもないと信じています。

撮影は恥ずかしながら普段からちょくちょくしているので今回もするかもしれません。

No.4

そんなに求められるなんて
良くも悪くも
性的魅力があるんですね

No.3

猿並みだな

いや、猿に失礼か

No.2

なんというか…呆れてものが言えません。自分で気持ち悪いと思わないんですか?
1回許せばまたさせられますよ。
主さんもう28歳ですよね。今後出産のこととかは考えていないんでしょうか。

まぁ、子供もいらないし夫婦とその他で楽しみたいなら本人の自由だと思いますが。念のためピルは予め飲んでおいたほうがいいと思いますよ。

相手を喜ばせたいならコンビニ行って何冊かエロ本買ってきて勉強すればいいと思います。

No.1

え?ヤるの?
次、乱交したいとかいって複数連れてきたらどうすんの?
撮影したいとか要求あがる気がするんだが…釣りならいいけど、要求に折れたらAVやら風俗やら落とされるぞ

• << 5 さすがにAVや風俗にまでは考えていませんでした。優しい夫なので、無理矢理とか乱交とかもないと信じています。 撮影は恥ずかしながら普段からちょくちょくしているので今回もするかもしれません。
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧