脳みそパンク💣
私が彼に別れようと言うと死ぬ💢死ぬ💢死ぬ💢とダダッコみたいに大暴れをする5歳下の彼と上手く別れれる方法は無いですか😢
彼は月に10日しか勤務がありません。
特殊な職業で早婚されている方が多く 出会って10日で結婚を申しこまれましたが彼の胡散臭い態度・嘘・浮気などととても結婚する気持ちにはなれないので3日1度別れ話をして早1年がたちました。
そろそろ私も根気負けしてしまいそうですが‥大好きだけど胡散臭い男とは結婚出来ないです。
何か良き戦略があれば教えてください🙏
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫だよ。死にはしません。死ぬ人は別れを受け入れ黙って静かに死にます。私も別れる時に死ぬなど言われ、ビクビクを多数経験しましたが誰一人死んでません。今でもピンピン元気に生きてます(笑)。時間と心配の無駄でした。死ぬはただの狂言ですよ。じゃあ死ねば?と冷めた言葉吐けば終わりなような感じもしますけどね。心配するから図に乗るんですよ。主さんの優しい性格を利用してるだけです。主さんは主さんの人生を大切に生きて行けばいいと思いますよ。後悔ないように生きてください。
こっちもわがままになってみたら?
彼を理想の相手にするためのすべての条件を言って、1つでも改善されなかったら別れると言う。
別れたくない、って言ったらじゃあ直してよって言う。
すべてわがままに振る舞うこと!
女王様系になってみたら?
彼も嫌になるかも。
主さん優しいんですね。私の友人も彼氏がいやでほんとに好きな人ができたから 別れようとしてるけど 主さんみたいに別れられないみたいです、私の友人の話し聞いてても手段なくて困ってますよ 別れさせ屋ってあるみたいだけど…?ネットにありませんかねぇプロに頼むしかないかなって友達とも言ってたとこです。話しによると相手に女なり男なりつけて恋愛関係にしてしまい そうすると相手から主さんに自ら別れを切り出すみたい。そうして 主さんはそれならばと泣く泣く引き下がるフリをする。成功したら 別れさせ屋も逃げる。そんな段取りらしいですよ~
主さん、本当の優しさじゃないって気付いてないですね☝
主さんが良い人であるための優しさなんですよ💧💧
私には本当に別れたいと思ってるとは感じられないんですが⁉⁉⁉
別れるって、離婚と一緒でエネルギーが必要です。嫌な思いへの覚悟も…ないような気がするのですが如何ですか⁉
わがままを言う相手にはわがままで返すのが1番
(o~-')b
うまく行くカップルって言うのは、どちらかの弱点や短所を、どちらかがカバーできるから成り立つものだからね!
お互いわがまま同士だったら、絶対に続かないから!
変ないい方だけど、ストーカーとか暴力振るわれるよりはよっぽど楽だと思うから、思う存分わがまま言って、彼に嫌われてみてね😃
頑張れっ(^o^)/
私も同じような経験があります😫私の場合、主さんの様に別れる→死ぬ→殺すを何度かして、本気で関わりたくないことを伝えると家族に脅迫メールや電話があり、警察に依頼し相手が逮捕となりました😱相手のしてることは犯罪だよ。周りとか考えたり怖いから別れないなんて相手の思うつぼ💀色々考えるより腹くくって早く警察に頼んだ方が良いと思います👮色々考えて精神的に辛いと思うけど、大変な事になる前に、主さんが勇気を出して動いた方がいいかもしれないです😣 良い方向へ行くこと願ってます😃
主さんは怖くて別れられないんですよね💧
わかります😥
家族にも迷惑かけたくないからどうしたらいいかわからない⤵
私の場合は別れたくないから死ぬ、殺すじゃなくて、自分の気に食わない事があったら暴力、強迫でした…
怖くて家族に迷惑かけたくなくて、散々悩みましたが、私が強気でいたら、彼は呆れて去って行きました☝
開き直ってわがままになったりした方が効果的かもです💡
頑張って下さいね💪
わたしも同じ様な経験有りです。やっとのおもいで別れてからも1年位は戻る戻らないを繰り返しましたが心を鬼にして耐えました。今でもたまに連絡来ますが無視してます。人間簡単には死にません!そんなそぶりは見せても演技です。別れなさい!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧