私の場合は、両親には無くての突然変異からのレックです。なにかわからないけど、幼稚…
私の場合は、両親には無くての突然変異からのレックです。なにかわからないけど、幼稚園入学式から嫌なことされた記憶あり、友達は、少ないほうだったかと思います。公立の幼稚園、小学校、中学校とずっと上がってたので何かしら苛めにあってました。カフェオーレ班は、幼児のころにあったと思いますが、できもの増えたのは、中~高校生ぐらいからだとおもいます。ブツブツとか近寄るなとか、触るなうつる、ずっと言われぱなしで、いま大人になって職場で言われたり、長袖を着てと、ハイネックの長袖を用意されて、すごいショックでした。同じ教育者として、あり得ないです。園児たちにも言われます。子どもやから許せる思いは捨てて、言わないで悲しくなるからっ伝えてはいますが。
恋愛は、結婚はしたいです。子どもも欲しいし、小さいときのトラウマかかえてしまい、辛いです。相手のかたが、理解あるかたに出会いたい。
ある温泉施設でも、言われました。ストレス解消にお気に入り温泉見つけ行ったりしてて、体調もよくなりかけたころに、温泉施設見回り中へきたスタッフに声をかけいろいろ言われました。すごいショックで泣きながら出ました。その事を親に話したら怒りで、苦情に行ったが話にならず、手土産解決された?謝罪もありません。また良かったら来てください的な言葉。それ以来8年も温泉行けない不安感に!
ながい愚痴ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
「レック」は「レックリングハウゼン病」の事で合ってますか?
「同じ教育者」?
誰と誰が同じ教育者なんですか?
園児?
え~と、つまり主さんは幼稚園の先生をしておられる?
読む側としては主さんの状況が全く分からないのですが、これは、前レスか何かあってここまでの状況を知っておられる方のみが理解してレスするような前提のスレなんでしょうか・・・・・。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧