男の不潔さが理解できません 例えば立ちション どうして立ちション…
男の不潔さが理解できません
例えば立ちション
どうして立ちションできるのかとても理解できません
自分も同じ男なんですが立ちションなんてここ数年間しておりません
だって立ちション汚いですもん
手であそこを触るわ、尿は飛び散るわ、
しかも勢い強かったら微量でも跳ね返ってきますよね?
しかも男って見てたら最後排尿を終えた時に少しあそこを揺らすだけで終わりますよね?
絶対尿あまりしてパンツに黄ばみついてる人いますよ
汚くないですか?
絶対立ってなんかできません
確かにすぐできてすぐ終わってお手軽なのはわかりますが、それと代償に不潔感が得られると思うと鳥肌が立ちます
今専門学校に通ってるんですけど、
小便をするのにわざわざ個室入る人自分くらいですね
小便をするのに個室入る人まず見たことがないです
ホントに男は汚いです
どう思いますか?
それとも僕が神経質なだけですか?
新しい回答の受付は終了しました
人によりけりだと思います。
そんなこと気にしてたら
面倒だし、気が滅入りそう。
そこまで行くなら自分さえ気をつけてみんな汚いなあ^^って思うのが楽だなと思います。
それを口に出した途端80%の人は
引くのは間違いないので心に留めておくのがいいですね。
大切なことだから聞いてね。
男の人は体の構造上、立って排尿しないと尿管に尿が残ってしまうんです。
この残尿が原因で膀胱ガンになったり前立腺の病気になったりするから、気をつけて下さい。
よく立ってするとトイレが汚れるって、今は奥さんなんかに座らせられてトイレしてる男の人が多いから、主さんも洗脳されちゃったのかな?
本当に男?
実は女でしょう?
座ろうがチンチン触るよね?
下に向けないとどこ飛んでいくかわからなくて、便座と便器の間から飛び出してパンツやズボン汚しかねないし、下手したら便座にチンチンが触れちゃうから押さえてないとそっちの方が百倍汚い
それとも主さんは短小包茎で触らずとも失敗しないの?
でもいちいちチンチン拭いてるんだよね?
シッコに触れる可能性高いじゃん
トイレ行くんだから当然手を洗うよね?
自分のチンチンより個室のノブや便器の方が汚いと思うけどそれは平気なの?
確かに尿の飛び散りはあると思います。
それを気にするかどうかの問題。
主さんが神経質なのは間違いないですね。
そのため色々な事にストレスを感じて、人生を楽しめていないんだろうなと思います。
そして主さんは他人を見下して居ますよね。
友達少なそうな気がします。
何で男は汚いって思ったの?女の方が汚いよ。
だって女はウンチしてケツ拭くのたった1回とかで、多い人で2〜3回しか拭かない人が多いとかだぜ?それでちゃんとウンチ拭けてんのか?って思う。
女の小便も同じで、女は構造上汚れが取れにくい溜まりやすいのに女は紙で一回ピョって拭くだけだぜ?「男は汚い」とか言ってるけど女の方がもっと汚いで。
ちなみに男は構造上小便し終わったらプルプル振ればほぼ小便取れる。汚れが残るのは先っちょのごく一部だけ。
いちいち個室に入るのは小便のキレが悪いの?それとも包茎で小便が横に広がったりして汚れが広くつく…とかかな…
なんにせよ、個室で小便するのも何も悪いことじゃないよね。
ただ「男は汚い」ってのは、それは女も汚いってことを知らないでいるただの勝手な決めつけだよ。
その中で潔癖で居過ぎるのも大変だな〜とは思うけど。
>>28
あー違う違う。
手とチンコじゃ物と接触する頻度が全く違うから手の方が遥かに汚染されやすいんよ。
お札も鍵もキーボードもスマホもミクロの世界じゃクソまみれだが手でしか触らんだろ。
例で言えば実際にチンコ握り会なんてみた事ないでしょ?
だってそんなんやらんから。
だから汚染されにくい。
尿が無菌は常識よ?
いたら膀胱炎や腎炎だから。
多分君は排尿してからの汚染の話とごっちゃにしてるんだろうけど、
それは汗も同じだし角質層も雑菌だらけだぞ。
これね
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51928472.html
立ちション…私も汚いと思う。
旦那は自発的にトイレでは座ってる。
別に頼んだわけでも無いですよ。
歳をとると、便器内にきちんと排尿することすら難しくなるので若いうちから座ってする癖つけた方がいいかもよ。
例えば認知症になって色んなところに撒き散らすのはおじいちゃん。トイレ内はもちろん、廊下とか押入れとか色んなところにね。
認知症になり始めてから座ってしようねって言っても無駄だもん。座る癖ついてたら、座る場所が無いところでは取り敢えずしないから。
すみません。話が逸れちゃいました。
てかそもそも座りションを誇るって事自体どうやねんって話だよ。
誇るなら他のを誇れよって思うわ。好きにすりゃいいだろって類の話でしょ。
男同士でもしそんなの話をして誇ってるとかしてたらバカにされるで、チンマイ。
>座ってすると彼女に「○○は綺麗好きでいいね、またいつでも泊まりに来てね」と喜ばれます
座ってする = 綺麗好き じゃないから(笑)
トイレの周り汚されないからトイレ掃除楽だわ〜て話。
汚したら自分で掃除すればもっと彼女や奥さんに喜ばれるぞ!
そもそもトイレのドア開けてするの?
なんで座ってしてるの彼女が知ってるの?
周りに飛び散ってなければ座ってしたか立ってしたかなんてわからないじゃん!
普通座ってたら大してるのかと思われるぞ(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 521HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 240HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 219HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧