我慢

回答12 + お礼12 HIT数 3563 あ+ あ-

2007/01/21 13:01(更新日時)

私はエッチでイきそうになっても毎回我慢しています!
エッチでイったらどうなるか怖くて、あと恥ずかしくて💦
彼は、イってって言うんですが…イくのが恥ずかしくて我慢しちゃいます😂
エッチでイくのって何か恥ずかしくないですか?😥

タグ

No.238259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

我慢できるんだ😱凄い✨✨✨✨✨私は我慢できない😱別にいくのは恥ずかしくなくない❓

No.2

我慢できるなんて凄い😲ってか我慢させれる程イカせるとこまでやれる彼氏が凄いのかな😲
1回イッたらヤミツキだよ🙌

No.3

我慢できるものじゃないから、それはイキそうになってる状態で止まってるんだね。ホントにイクときは我慢なんかできないよ;;我慢するなんて・・・彼氏さん可愛そうに。自分だけイッてると虚しいとか悲しいとか悪い気がするとか・・・男性も色々考えちゃうんですよ。そこを考えてあげてね♪イケるなら、イッてあげた方が喜ぶよ。

No.4

わたしは 分かります! わたしは 1番は 怖いです だから いつも いいトコでやめて~ って払い退けてしまいます イってみたいんだけど 怖いです… それに 旦那が言うには イク時に 白目むいた女がいて、かなり退いた…とか 意識失って 死んだと思って 慌てた とか言う話しを聞いたので 怖いし 恥ずかしいです

No.5

イケるなんてうらやましいかぎり。わたしはまだ一度もイク感覚味わってません。

No.6

わかります!!声出すのかなり恥ずかしいけどあたしは最初我慢してたけどやっぱ我慢できなくなってかなり出しちゃいます(>_<)イクってのまだわかんないっていえばわかんないけど、前戯ではかなり感じちゃうからずっとされ続けたらどうなるんだろ…みたいな怖さもわかります。でも彼は喜んでくれてるし我慢しなくてもいいと思います。あたしは最近我慢しないで彼にまかせてるから☺

No.7

すっごいわかりますぅ(>_<)

私もダメです。イケません😭

主さんと一緒で怖いし、布団とか濡れたらイヤだ😂とか考えちゃって…

でもイクとそんなにイイものなんですかねぇ??

一度安心してイカせて欲しいですよね?

旦那でもダメだから、私はもう経験できないのかも😭😭😭😭

主さん、お互い頑張りましょうね😤💪

No.8

私は旦那で2人目なんですが旦那に開花させられました😁
あ~もうダメ~というような感じで力尽きてます💧イクようになるととても幸せですよ☺でも、先に旦那がイッテしまうことが多々💧💧私はすごい中途半端……

No.9

私も最近までいくとかわからなかったし~いくとどうなるかわからなくて怖かったし今までは、待って!って止めちゃってたけど…今の彼氏に話したりして~一回いっちゃって覚えてから~はまっちゃってるし…私もたくさんいっちゃうのもあり~彼もいくのが嬉しいらしいですよ☆初めは怖いけど その一線をこえちゃえば大丈夫ですよ

No.10

なんか可愛い悩みですね☺でも男側としてもイケる方であるならばイッて欲しいですね。別にイケない方がどうと言うことはありませんのでご了承下さい。

No.11

私も分かります!

我慢しちゃいますよね?我慢するからイケないんだよってずっと言われて来たけどやっぱり土壇場で我慢しちゃってます。今まで彼の部屋とかラブホでしかしてなかったんですがなぜか私の部屋ですると我慢せずイケるようになりましたが、未だに時々我慢しちゃいます。
気持ちいいけど、やっぱりイクの怖いって思っちゃって(泣)
でもイクと彼氏はちょー喜んでます(((^_^;)
嬉しいケド恥ずかしい💦

No.12

私は毎回イキます。旦那が初めて私をイカせた人で。①回のエッチで⑤回くらいイキますね。
頭がフワフワして体が力はいらなくなるんです☺病み付きですょ☆
毎日したいぐらい☆☆ヶド赤ちゃん出来て我慢…そんな…

No.13

>> 1 我慢できるんだ😱凄い✨✨✨✨✨私は我慢できない😱別にいくのは恥ずかしくなくない❓ 恥ずかしいことではないと頭では分かってるんですがどうしても恥じらいが先に来て我慢してしまいます💦レスありがとうございました🙌

No.14

>> 2 我慢できるなんて凄い😲ってか我慢させれる程イカせるとこまでやれる彼氏が凄いのかな😲 1回イッたらヤミツキだよ🙌 私もイってみたいという気持ちはありますが怖いのと恥ずかしさで我慢してしまいます😥レスありがとうございました🙌

No.15

>> 3 我慢できるものじゃないから、それはイキそうになってる状態で止まってるんだね。ホントにイクときは我慢なんかできないよ;;我慢するなんて・・・彼… 彼氏にも全く同じ事言われました!いつも俺ばっかりで悪い気するって…やっぱり素直にイってあげるべきですよね?😥レスありがとうございました🙌

No.16

>> 4 わたしは 分かります! わたしは 1番は 怖いです だから いつも いいトコでやめて~ って払い退けてしまいます イってみたいんだけど 怖… そうですよね!?分かっていただけて嬉しいです(*^_^*)イってほしいの分かるけど恥ずかしいし怖いんですよね…レスありがとうございました🙌

No.17

>> 5 イケるなんてうらやましいかぎり。わたしはまだ一度もイク感覚味わってません。 そうなんですか💧贅沢な悩みかな💦レスありがとうございました🙌

No.18

>> 6 わかります!!声出すのかなり恥ずかしいけどあたしは最初我慢してたけどやっぱ我慢できなくなってかなり出しちゃいます(>_<)イクってのまだわか… 同じ人がいて安心しました!分かっていただけて嬉しいです(*^_^*)彼からしたら嬉しいかもしれないけどやっぱり声でも恥ずかしいですよね…でも彼に任せてみようかなと思います(*^_^*)レスありがとうございました🙌

No.19

>> 7 すっごいわかりますぅ(>_<) 私もダメです。イケません😭 主さんと一緒で怖いし、布団とか濡れたらイヤだ😂とか考えちゃって… でもイク… 共感していただけて嬉しいです😊女性なら分かると思うんです…この気持ち。やっぱり恥ずかしいし…とかいろいろ考えちゃいますよね😣お互い頑張りましょうね😃🎵レスありがとうございました🙌

No.20

>> 8 私は旦那で2人目なんですが旦那に開花させられました😁 あ~もうダメ~というような感じで力尽きてます💧イクようになるととても幸せですよ☺でも、… 開花させられて良かったですね💖私も素直に一度イった方がいいのかな😣レスありがとうございました🙌

No.21

>> 9 私も最近までいくとかわからなかったし~いくとどうなるかわからなくて怖かったし今までは、待って!って止めちゃってたけど…今の彼氏に話したりして… 何だかその言葉聞いて安心しましたぁ(*^_^*)最初の一歩が肝心ですよね(>_<)レスありがとうございました🙌

No.22

>> 10 なんか可愛い悩みですね☺でも男側としてもイケる方であるならばイッて欲しいですね。別にイケない方がどうと言うことはありませんのでご了承下さい。 やっぱり彼のこと考えたら…素直にイこうかなと思います(>_<)男の人の貴重な意見も聞けて良かったです!レスありがとうございました🙌

No.23

>> 11 私も分かります! 我慢しちゃいますよね?我慢するからイケないんだよってずっと言われて来たけどやっぱり土壇場で我慢しちゃってます。今まで彼の… そうですよねぇ!?分かっていただけて嬉しいです(*^_^*)どうなるか分からないから怖いんですよね(>_<)恥ずかしいし…レスありがとうございました🙌

No.24

>> 12 私は毎回イキます。旦那が初めて私をイカせた人で。①回のエッチで⑤回くらいイキますね。 頭がフワフワして体が力はいらなくなるんです☺病み付きで… 5回!?すごいですね~☆彡私も一度,彼に身を任せてみようかな(>_<)レスありがとうございました🙌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧