我慢
私はエッチでイきそうになっても毎回我慢しています!
エッチでイったらどうなるか怖くて、あと恥ずかしくて💦
彼は、イってって言うんですが…イくのが恥ずかしくて我慢しちゃいます😂
エッチでイくのって何か恥ずかしくないですか?😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
我慢できるものじゃないから、それはイキそうになってる状態で止まってるんだね。ホントにイクときは我慢なんかできないよ;;我慢するなんて・・・彼氏さん可愛そうに。自分だけイッてると虚しいとか悲しいとか悪い気がするとか・・・男性も色々考えちゃうんですよ。そこを考えてあげてね♪イケるなら、イッてあげた方が喜ぶよ。
わたしは 分かります! わたしは 1番は 怖いです だから いつも いいトコでやめて~ って払い退けてしまいます イってみたいんだけど 怖いです… それに 旦那が言うには イク時に 白目むいた女がいて、かなり退いた…とか 意識失って 死んだと思って 慌てた とか言う話しを聞いたので 怖いし 恥ずかしいです
わかります!!声出すのかなり恥ずかしいけどあたしは最初我慢してたけどやっぱ我慢できなくなってかなり出しちゃいます(>_<)イクってのまだわかんないっていえばわかんないけど、前戯ではかなり感じちゃうからずっとされ続けたらどうなるんだろ…みたいな怖さもわかります。でも彼は喜んでくれてるし我慢しなくてもいいと思います。あたしは最近我慢しないで彼にまかせてるから☺
すっごいわかりますぅ(>_<)
私もダメです。イケません😭
主さんと一緒で怖いし、布団とか濡れたらイヤだ😂とか考えちゃって…
でもイクとそんなにイイものなんですかねぇ??
一度安心してイカせて欲しいですよね?
旦那でもダメだから、私はもう経験できないのかも😭😭😭😭
主さん、お互い頑張りましょうね😤💪
私は旦那で2人目なんですが旦那に開花させられました😁
あ~もうダメ~というような感じで力尽きてます💧イクようになるととても幸せですよ☺でも、先に旦那がイッテしまうことが多々💧💧私はすごい中途半端……
私も最近までいくとかわからなかったし~いくとどうなるかわからなくて怖かったし今までは、待って!って止めちゃってたけど…今の彼氏に話したりして~一回いっちゃって覚えてから~はまっちゃってるし…私もたくさんいっちゃうのもあり~彼もいくのが嬉しいらしいですよ☆初めは怖いけど その一線をこえちゃえば大丈夫ですよ
私も分かります!
我慢しちゃいますよね?我慢するからイケないんだよってずっと言われて来たけどやっぱり土壇場で我慢しちゃってます。今まで彼の部屋とかラブホでしかしてなかったんですがなぜか私の部屋ですると我慢せずイケるようになりましたが、未だに時々我慢しちゃいます。
気持ちいいけど、やっぱりイクの怖いって思っちゃって(泣)
でもイクと彼氏はちょー喜んでます(((^_^;)
嬉しいケド恥ずかしい💦
私は毎回イキます。旦那が初めて私をイカせた人で。①回のエッチで⑤回くらいイキますね。
頭がフワフワして体が力はいらなくなるんです☺病み付きですょ☆
毎日したいぐらい☆☆ヶド赤ちゃん出来て我慢…そんな…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧