中3女子です。スペックは、身長161cm、体重54kgです。 最近好きな人が出…

回答2 + お礼1 HIT数 842 あ+ あ-

2016/10/11 00:01(更新日時)

中3女子です。スペックは、身長161cm、体重54kgです。
最近好きな人が出来ました。その人は同じ班で、贔屓目で見なくても凄く美人(仮にA)です。
少し話が逸れますが、我が校の修学旅行は基本、班行動です。それで今日、修学旅行から帰ってきました。Aも同じ班ですから、3日間一緒に行動していました。
一緒で凄く嬉しかったのですが、少しだけ「あれ?」って思う行動がありました。

・奈良公園で、私が鹿に触っていたらAが写真を撮ろうとしていたので、写り込まないよう避けたら、「お前も入れ」とAに言われ、写りました。鹿と、私だけで。学校側から貸し出されたカメラではなく、A個人のカメラで、です。
・伏見稲荷大社の帰り、抹茶アイスを食べに行こうと歩いていたら、「チャック開いてる」とAに指摘されました。リュックのチャックを閉め忘れていたらしく、私は閉めようと手を後ろに回しました。と、Aの手が当たりました。閉めてくれたんです。

普段は、ちょいちょい話しかけられたり、からかわれたり(桃とか饅頭とか言われてます……)しています。
あと、ここまで書いておいて申し訳ないんですが、私、ブスなんです。一重の平面顔で、昭和初期みたいな感じです。こんなのに好きかれたら迷惑ですか?

好きな人だからそう見えただけかも知れないし、からかわれただけかもしれない。恋愛経験皆無なので、何も分かりません。
これって、向こうはどんな風に思っているのでしょうか。

16/10/04 16:53 追記
書き方が悪く誤解を招いてしまったみたいです。Aは男子です。

No.2384326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず、Aさんが同性愛に理解のある方ならいいんですが、理解の無い人であればそれ以前の問題だと思います。隙というのを表に出さなければ問題はないんじゃないでしょうか?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
すみません、私が「美人」と書いたのがが悪かったですね。Aは男子です。

No.3

別に人から好かれて嫌だと思う人はそんなにいないと思います。
リュックしめてくれたり個人のカメラで撮ってくれるなんて
相当好意を持ってると思います。
あくまでも、私の意見ですが。
あなたの行動次第で相手の好意もだんだん上昇すると思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧