妊娠検査薬が陽性反応はあるものの線がずっと薄いまま出血があります。 生理予…
妊娠検査薬が陽性反応はあるものの線がずっと薄いまま出血があります。
生理予定日は9月の22日でした。
23日の時点でかなり薄い陽性反応あり。
24日に着床出血のような薄らとした出血。
26日に冷や汗が出るような腹痛と下痢、血の塊が交じる鮮血あり。
出血が続いた為にダメだったんだ・・・と判断したのですが現在までずっと生理1日目の様な出血が続いています。
先程検査薬をもう一度試した所23日と全く同じようなかなり薄い線が出ました。
既に2人出産していますがこのような事は初めてで混乱しております。
病気に行けというご意見は重々承知しておりますが、妊娠を期待していた分、出血がこれ程ある状態で病院に行くのも怖く覚悟を決めようと相談してしまいました。
子宮外妊娠ですと妊娠検査薬の線は濃ゆく出ると聞いたし、科学流産ですともう少し早く検査薬の線も消えるのでしょうか?
似たようなご経験をされた方がいらっしゃいませんでしょうか?
因みに線は2度とも蒸発線と言われてもおかしくない位薄く、1分ギリギリで反応が出る程遅かったです。
新しい回答の受付は終了しました
腹痛や血の塊もってことなので今回は残念だった可能性は高いんじゃないかと思います。
流産してもしばらく妊娠反応はありますよ。
私もそうでした。
1週間はあったのを覚えています。(病院行ってたので)
ちゃんと病院へ行かれて診てもらった方がいいと思います。
妊娠検査薬によるのでしょうが、陰性の場合も線が出るタイプのものもありますよね。
陰性だと1本(-)、陽性だと2本(+)という風に…。
そこの勘違いはないのかなーと思ってコメントしてみました。
覚悟を決めるためこちらに書き込みしたのでしたら、早く病院へ行ってくださいと後押ししたいと思います。
妊娠をご希望のようですし、何かあって産めない体になってはよくありませんので。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧