髪が広がる😫⚡
根元は平気🌟なんですが⤵💦毛先に向かっていくと広がってしまうんです😭⚡防ぐイイ方法ありますか⁉🌠縮毛矯正は何度も🔄かけているので💨あまりかけたくないんです😃🌟
何かアイデアありましたらレスお願いしますm(__)m
No.238450 2007/01/19 15:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
マシェリの流さないトリートメントみたいなやつ・・いいです✨ピンクのボトルに入って確か700円くらいで売られてます👍ケチらずたっぷり使うとびっくりするくらいしっとり⤴あたしも髪が多い・硬い・太いで、も~ボサボサでしたが、ほんと助かってます☺ぜひ試してみてください❤
長文・乱文ごめんなさい💦
自分に合うダメージ用のシャンプー、コンディショナーで洗ってね☆私はシャンプーして、コンディショナー付けて髪をアップにして浸透させる。その間に体洗って、コンディショナーを落とすょ☆☆必ずドライヤーで乾かしてね。髪は傷んでると広がりますょ(≧▽≦)
シャンプーする時、指の腹でマッサージするように洗うといいょ☆流さないトリートメントは毛先中心☺
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧