髪が広がる😫⚡

回答5 + お礼5 HIT数 1078 あ+ あ-

2007/01/20 21:46(更新日時)

根元は平気🌟なんですが⤵💦毛先に向かっていくと広がってしまうんです😭⚡防ぐイイ方法ありますか⁉🌠縮毛矯正は何度も🔄かけているので💨あまりかけたくないんです😃🌟

何かアイデアありましたらレスお願いしますm(__)m

No.238450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マシェリの流さないトリートメントみたいなやつ・・いいです✨ピンクのボトルに入って確か700円くらいで売られてます👍ケチらずたっぷり使うとびっくりするくらいしっとり⤴あたしも髪が多い・硬い・太いで、も~ボサボサでしたが、ほんと助かってます☺ぜひ試してみてください❤
長文・乱文ごめんなさい💦

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます🎵🙆

マシェリの流さないやっ🎆ですかァ😍✌マシェリゎいい匂いしますょね💕分かりました↗今日買いに行ってきます(^_-)💕

No.3

ぜひ試してみてください😉ちなみに、下に蓋がついてて、横から見ると細いボトルです☝
気に入ってもらえるといいです☺

No.4

>> 3 遅れてゴメンなさい…

分かりました❤私も一度買った事ある気がします✌ありがとうございますm(__)m

No.5

髪の毛が傷んでいると広がりますよ☝毛先集中ケアのトリートメント(洗い流さないタイプの❗)モッズヘアーを試してみて私は広がらなくなり、サラサラになりました☺

No.6

朝ドライヤーじゃなくて、ヘアーアイロンかけると、ストレートになって落ち着きますよ。

No.7

>> 5 髪の毛が傷んでいると広がりますよ☝毛先集中ケアのトリートメント(洗い流さないタイプの❗)モッズヘアーを試してみて私は広がらなくなり、サラサラ… レスありがとうございますm(_ _)m遅れてゴメンなさい😭

確かに傷んでいるかもしれないです🚃モッズヘアーですね💕モッズヘアーも試してみたいです🐤🍀ありがとうございます☆

No.8

>> 6 朝ドライヤーじゃなくて、ヘアーアイロンかけると、ストレートになって落ち着きますよ。 アイロンですね💕持ってますが…使ってません😜💧ではマシェリやモッズヘアーを使用後🔄アイロンみたいなダブルで試してみようと思います💕レスありがとうございますm(__)m

No.9

自分に合うダメージ用のシャンプー、コンディショナーで洗ってね☆私はシャンプーして、コンディショナー付けて髪をアップにして浸透させる。その間に体洗って、コンディショナーを落とすょ☆☆必ずドライヤーで乾かしてね。髪は傷んでると広がりますょ(≧▽≦)
シャンプーする時、指の腹でマッサージするように洗うといいょ☆流さないトリートメントは毛先中心☺

No.10

>> 9 レスありがとうございますm(_ _)m🌟

すごく髪の状態はいいです❤なのでシャンプーなどは心配ないですm(__)m
やっぱり傷んでるんですね😭皆さんの意見を合わせ髪美人🍒目指します💕😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧