外陰部に一センチくらいのしこりのようなものができました。 コリコリしていて、普…
外陰部に一センチくらいのしこりのようなものができました。
コリコリしていて、普段なんともないのですが押すと痛いです。また、つねってみたところ、ニキビを潰したらでてくるような液体が出てきました。これは一体何なのでしょうか?また、これに有効な薬は何でしょうか?
16/10/05 11:38 追記
すみません、外陰というよりは太ももの付け根あたりの性器に近い位置です
新しい回答の受付は終了しました
脂肪の塊か嚢胞(字がわからない。のうほう)あと毛穴からばい菌が入って炎症か、かしら。潰したとき凄い臭いなら後者かも。これは元の袋状を手術でとらないと何度も出来るよ。前者なら私もたまーにできるけどほっといたら無くなる。
どちらにしても触らない方がいいよ。
気になるなら病院へ。
太ももの付け根ならニキビだと思いますけど外陰部ってことはヒダの部分ですよね?
性交渉の有る無しでも何の病気か変わってきますが、いずれにせよ、しこりが小さい内に病院に行ってください。婦人科でいいと思います。有効な薬は抗生物質だと思いますので処方してもらってください。
膿が溜まっているはずです。放っておくとタラコ唇みたいになって、注射器で膿を吸い出さないといけなくなりますよ。激痛です。
皆さん返答ありがとうございました!
性交渉を彼氏としかしていないかつ、1か月前にして以来なので、わたし的には性病はないと思うのですが…
だとすると皆さんの言うニキビでしょうか…お尻にできるモノと似ていたので
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 391HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧