分かりません😢

回答3 + お礼4 HIT数 952 あ+ あ-

2006/12/21 01:30(更新日時)

バイト先に9歳年上の好きな人がいます✨彼はすごく無口な人でなかなか会話ができません😭他の人とは普通に話してるのに私と2人になると気まずい雰囲気になるんです…💦
嫌われてるのかな…と思うと私が困ってるときに助けてくれたりします。これってどうなんでしょうか??ご意見お待ちしております😫💦
長文失礼致しました💦

タグ

No.238504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっとシャイな人なんですね😉
私は脈ありとみました😻気になる子といると緊張しちゃうとか😉💕頑張って(*^o^*)💪

No.2

冷たい言い方ですが困った時に助けてくれるのは仕事上では当たり前です☝でも会話がうまくできず気まずい空気が流れるのは、以心伝心で相手もあなたに対して同じ疑問抱いてるかも☝黙っていても時は流れるだけ😥
勇気出して下さい。アクション大切🙋

No.3

主さんは彼のどのような所が好きになったのですか?よろしければ教えて下さいm(_ _)m

No.4

レスありがとうございます✨脈ありますかね😣💦そうだと嬉しいです💦ありがとうございます‼頑張ります😊✨

No.5

>> 1 きっとシャイな人なんですね😉 私は脈ありとみました😻気になる子といると緊張しちゃうとか😉💕頑張って(*^o^*)💪 レスありがとうございます✨脈ありますかね😣💦そうだと嬉しいです💦ありがとうございます‼頑張ります😊✨

No.6

>> 2 冷たい言い方ですが困った時に助けてくれるのは仕事上では当たり前です☝でも会話がうまくできず気まずい空気が流れるのは、以心伝心で相手もあなたに… レスありがとうございます✨助けてくれるのは仕事以外でもなんです…雨が降って帰れなかった時や夜遅くなった時送ってくれたり…💦でも素っ気ない感じで混乱してしまいます😭もう少し勇気を出してみようと思います‼ありがとうございます😊✨

No.7

>> 3 主さんは彼のどのような所が好きになったのですか?よろしければ教えて下さいm(_ _)m レスありがとうございます✨彼は社員なのですが、仕事をしてる姿が素敵でいつの間にか好きになってました💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧