セックスした次の日から、胃腸が張って痛むような感じがします。もう5日も経つのにま…
セックスした次の日から、胃腸が張って痛むような感じがします。もう5日も経つのにまだ違和感が残っています。もしかして妊娠ですか?避妊しましたがゴムが根元までついてなかったので不安で仕方ありません。もともと基礎体温もガタガタで排卵日が特定しにくい体質です。そういった経験をされた方いますか?どなたかアドバイスください。本当に不安です。
16/10/07 17:13 追記
ありがとうございます。
まさかとは思いますが不安で…。妊娠っていつくらいに気づきますか?生理がくるかこないかで判断するしかないですかね…。
新しい回答の受付は終了しました
たとえ妊娠していても次の日から身体に異変はでません。
胃腸炎か、想像妊娠か、思い込みかじゃないですか?
たまたま、胃腸の具合が悪いのであってセックスとは関係ないと思う。
パートナーのものが、
太く長くて奥まで激しく突かれたのが原因とは、
考えられませんか?
そんなにすぐには妊娠の症状は出ませんので、もしかしたら普通に体調が悪いってことなのかもしれません。
今は生理予定日を待つしかないと思います。
それはきっと性行為は関係ないと思いますよ、今季節の変わり目で気温も安定しないですし、体調崩しやすいので気を付けたいですね
新しい回答の受付は終了しました