37歳で風俗嬢として雇ってもらえますか? シングルマザーで生活苦なので、他…
37歳で風俗嬢として雇ってもらえますか?
シングルマザーで生活苦なので、他に方法ないんですが・・・
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主の見た目次第だな
まあ雇ってもらえただけでは金にはならないしな
どんどん指名されていかないと話にならない
美人でも愛想無いなら続いていかないし不細工なら話術やサービスも向上しないとね
ただ寝転んで金が貰えるわけではない
かなりハードな仕事を要求されそう。あなたが綺麗で若く見えるなら普通の風俗嬢として働けるかもだけど、じゃないと稼げないかも…
スナックやクラブとかじゃダメかな??スナックなら年齢的にもオッケーだよ。高級じゃないとだめ?
雇ってくれるでしょうけど、客がつくかどうか、収入が得られるかどうかは別問題です。
自分が売れると思わないならば、コツコツ普通に働いた方がマシ。
子供に恥じない生き方してください。どこでどう子供の保護者や知り合いにつながるかわかりませんよ。
ウリ専やろうかどうか一瞬迷った事あるけど、無茶苦茶ヤバいって思った。
主さんそういう気持ちな訳だよね?
凄いよ。
性病移されると逆にマイナスだし、人間見る目変わって、人が変わっちゃうと思うけど。
やめた方が良いんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧