旦那の性癖・・・・ 裸に卑猥な言葉を落書きされる 寝てる間に書かれてた …
旦那の性癖・・・・
裸に卑猥な言葉を落書きされる
寝てる間に書かれてた
その状態でエッチすると興奮するらしい
まだ子供はいませんが
これが続いたら恥ずかしい
洗っても上手く消えないから困る…
時間掛かる
頻繁ではなく、2回ぐらい書かれました
油断して、熟睡すると気付かないから困る
結婚してからこうなりました
私は旦那が好きで離婚は色々勘弁
我慢するしかないのかな…
自分は大事にされていないとか悩む日々。。。
勿論、注意はしました。
1つのプレイだから、大事にしてないとかではないと言われた。
男性から見たらどう思いますか?
理解出来ますか?
こんな事された女性はいますか?
No.2386733 2016/10/10 13:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
直接書くのやめて、エロシールプレイに変えて、って言ってみたら?
A4サイズのシールシートでも買ってきて、それにエロい言葉を書くなりPCで印刷するなりして、それを体にペタペタ貼らせればいいじゃん。
大事なアソコに、大事なアソコのマークを書いたシールを貼って、「早くはがして入れて〜!」とか楽しそう(笑)
書く方じゃ無いけど、書かれるのは異常に興奮します。
身体中に卑猥な落書きをして貰いお金払っていました。
なるべく消えないようにお風呂にも注意してたぐらい。
個人的な趣味の問題でしょうね。上手く合うと良いのですが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
約10年間、頑張って婚活しましたが結婚できませんでした。 結婚相談所…32レス 939HIT 匿名さん ( 女性 )
-
5人家族の主婦です。 お酒は飲まない、タバコは吸いません。 生活費…8レス 584HIT 匿名さん
-
50歳で失業しました。いまさら何すればいいんでしょうか?22レス 552HIT 匿名さん
-
そろそろ離婚の準備を始めようと思います。 40代の頃、娘が進学校に通…17レス 518HIT 匿名さん
-
自分でいうのもなんだですが、今まで顔が可愛いっと言われてきました。 …8レス 244HIT 匿名さん
-
この前新幹線を待ってる時にスマホを置き忘れていく人がいました 本人が…9レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧