主婦の方で水商売されてる人いますか? 私は27歳で、もうすぐ四才になる息子を持…
主婦の方で水商売されてる人いますか?
私は27歳で、もうすぐ四才になる息子を持つ専業主婦です。旦那は32歳です。
旦那の借金が多額すぎて、旦那の給料だけでは生活費が足らず、私自身も働きに出ようと思ってるのですが、昼間は息子が待機児童で保育園に入れないでいて、無認可は旦那がダメだと言って入れてません。
本題なのですが、昼間働ける状態になるまで、夜働こうと思っているのですが、既婚の主婦が水商売してる方っていますか?旦那に相談したら、断固拒否されたのですが、正直、もうそんな事聞き入れる余裕もないくらいお金がないです。旦那の借金のせいで、私の貯金も底をつき、来週の食費代も残ってるかも微妙です。日払いもしくは週払いで貰えるバイトはやはり、水商売しかないのですが、27歳の主婦で水商売はキツいですか!?実際、夜の業界でこの年齢は厳しいのは承知ですが、同じ主婦の方で水商売やられている方いたらいろいろ聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
私は以前に性感マッサージという夜職で働いてた者なのですが、1h4000円、指名料1000円、延長15分につき1000円で私は期間限定だったので1週間で8万円でした
一緒に働いていた人はみんな夫子供がいましたよー!
ですが、精神的にも体力的にもきついですほんとに。
27歳で水商売やっても、その社会の中では相当、精神的にきついと思います。単純に金を稼ぎたいなら風俗が良いかと。皆さん似たり寄ったりの事情ありの社会ですし。依存関係だから別れる事は出来ないでしょうし。別れられるなら苦労はしませんし。旦那さん、本気でふざけてますね。
風俗は、ダメですよ!
お金の為とはいえ、子供がいるのに自分をそこまで下げれますか?
キモい男のアソコ、なめれますか??
好きでもない男と、ディープキス出来ますか?
私も、旦那の借金で35歳まで
水商売をしました。
27歳なら、熟キャバです。
25歳からは、熟キャバで働く人が多く
27歳なら、まだ若い方です。
時給は、2000円〜3000円前後だと思います。
私は、28歳から熟キャバで働き
32歳で店に来てた客から
高級クラブスカウトされ
週5日働きました。
旦那の借金1000万円を6年で完済しました。
枕営業は、一切していないので
お客と寝た事は、一度もありません。
でも、食事はしました。
食事に付き合うだけで、数万円くれるセレブ客はいます。
風俗と水商売では、客層が違います。
水商売の方がセレブの客が多いです。
会社経営のセレブ男性は、クラブには行くけど風俗には行かないので…
風俗だと、客層レベルが低くい人が多いので
食事だけで、数万円くれる客は
まずいないと思います。
水商売の方が、セレブ客を掴めますよ!
お子さん、4歳なら
保育園か幼稚園に入れるべきです!!
私は、3歳から私立幼稚園に入れて
習い事も週に4日通わせてました。
それでも、水商売してれば
旦那の借金返しながら普通に生活出来ました。
熟キャバから始めてみて下さい。
風俗は、最後の砦です。
水商売でも、風俗以上の金が稼げます!!
主さん、冷静になって下さい。
いきなり風俗なんて駄目です。
まずはタウンワークとか、ハローワークでパート探しをするべきです。
簡単簡単って簡単じゃない。
どいつもこいつも簡単だからとか、さっさと勧めないで欲しい。
水商売だから大丈夫?
そんな訳が無い。
そんなものは嘘です。
主さん冷静になって考えて下さい。
正直、水商売に良いイメージはありません。
だからそれが原因で離婚になります。
子供の為と思った筈がその子供との縁も無くなります。
子供がその事実を知った時もショックを受けます。
だから駄目です。
誰の為に働くんですか?
今主さんは子供の為とおっしゃってますが、その子供は主さんを認めません。
主さんのその気持ちは、そのまま裏切られて、心が錆び付いて、再起不能になってしまう。
だから夜の世界に入るべきじゃない。
今、主さんは専業主婦で焦っているだけです。
情報も少なく頼る術が無く、だから安易に、一番危険な仕事を選択しようとしています。
風俗はエイズにかかったらそれで死亡です。
客に検査はさせません。
水商売にしても、碌な事にはならない。
今は冷静に学生時代を思い出して下さい。
多分高校には行ってると思うので、高校受験の要領です。
思い出せれば大丈夫です。
ハローワークに行けば、面接の講座の情報を知れたり、履歴書の書き方から教えて貰えます。
主さんは健康なので、ほどなくアルバイトが決まります。
今はアルバイトをする事をお考えになられて下さい。
どうかよろしくお願い申し上げます。
私はキャバで働いてます。(彼氏はいますが結婚はしてません)
お店には既婚者、バツイチ、シンママ、色んな女の子いますよ。
最年長で32歳。
お客さんの中には、若すぎても話が合わないから苦手って方も当然います。
キャバは若くないと駄目って事はないし、27ならまだまだ余裕です。
昼の仕事と比べたら、キャバは短時間で稼げますが、無理なく頑張ってくださいね!
田舎と都会の違いなのかな??
私は都内近郊に住む主婦ですが、
子持ち主婦で水商売してる人けっこういるし、子供の学校の知り合いでもやはり水商売してる人いるし、
私は42だけどスナックでバイトしていてノルマ0の老舗スナックだからレスにあるような汚らわしいイメージとはかけ離れてるし💧
酒も全くのめないからのまないし
度素人だけど懇願されてバイト始めて時給も4200円。
周りの時給相場は2800~3800円前後らしい。
私の周りの子持ち主婦の水商売バイトをしてる人達って、私も含め昼間にパートやバイトをしておもに週末夜バイトで入ったりしてるよ。学校では役員やってる人もいるし、見た目で水商売にみえるようないわゆるイメージ的に下品な女はこの年代ではまずいない。
キャバは年齢気にしたりスタッフ層も若いから女同士のあれこれもおきやすく
ノルマや営業して売上とらないと稼げないけど、スナックはスタイル広いから、自分にあった当たりの店がみつかれば特別頑張らなくても時給通りに稼げるよ。
旦那が反対するから無認可に預けて昼間働かないけど、旦那が反対するけど水商売はやろうかなって順番違くないですか?
確かに結婚して子供いても平気でお水や風俗やってる女はいるけどそうゆうゲスで旨い話を聞かされてその気になって、そこまで落ちていいのですか?それに、女房にお水や風俗で働かせて平然としてる男なら、また借金繰り返しますよ。
まずは無認可預けて昼間働いてください。最終的にお水や風俗に落ちるにしても、順番があります。
独身子ナシじゃないんだから、気軽に風俗行かないでください。。
基本的には賛成できないのが当たり前ですが、
状況が状況なので仕方ないのかもしれませんね。
水商売と言ってもピンキリですよ。いわゆる風俗にまで
行ってしまうと病気を貰う可能性大なのでお勧めできません。
子供にでも移したら大変ですからね。
今、キャバ以外だと30越えの女性かなり多いので、
年齢的には問題ないと思います。
一番怖いのは慣れですね。それが当たり前になってしまうと
今までのモラルや常識が吹っ飛んでしまいます。
「クライアント リスト」というアメリカの映画がありますので
実行する前に一度見てみては?
できればコンビにとかお弁当屋さんとかも深夜や早朝からできるので
水商売でなく普通のバイトをする事をお勧めしたいです。
>> 15
旦那が反対するから無認可に預けて昼間働かないけど、旦那が反対するけど水商売はやろうかなって順番違くないですか?
確かに結婚して子供いて…
ありがとうございます。もう、すでに最終手段の段階まできている所です。
私は、今年の4月までは、正社員として昼間フルタイムで働いていました。半年程前に旦那の転勤で違う土地に移り住んで、すぐに認可保育園の手続きをしましたが、待機児童ではいれず、それを旦那に相談し、無認可に預けたいと言った所、無認可は信用できない。認可が決まるまでは専業主婦でいろ。と言われ、最初は私の退職金やら少ない貯金やらで足りない生活費を補ってきたんです。失業手当ても利用し、その間はなんとかやりくりできていたんですが、それも修了間際に差し掛かり、旦那にまた何度も相談したところ、ダメだダメだと言い張り、じゃー、無認可がだめなら、夜のバイトするといった所、それも本当はやって欲しくないと言われ、ならどうすればいいの?と聞いた所、考えとく、と言われそのまま月日だけが過ぎ、とうとう食べるものも買えなくなるくらいの金額しか残らず、正直もう、仕事選んでる余裕もなく、日当たりで貰える水商売に走りざるを得ない状態なんです。すみません、いろいろ長々と書き込んでしまったのですが、アドバイス下さりありがとうございます
33歳水商売です。
結婚して子供(11歳)もいますが、なんとかやっていけてます。(恥ずかしながらキャバクラです)
旦那が転職癖があり、自分もまだまだお馴染みさんもいるし、でこの年齢になりましたがやっていけますよ。
特に田舎なら27歳は一番好まれる年齢です。
夜の幼稚園でも認可のところもあるし、保育園でも○号認可保育園?みたいなものもあります。調べてみてください。
風俗ではなく、水商売は接客業です。
週1日、土曜日だけでも10,000円はくれます。ご飯はしっかり食べましょうね!
再レスです。
むしろ知り合いも沢山くるよ💦
ママ友なんかが、自分の旦那に行くなら私が働いてる店に行けみたいなことを言うから💧
ママ友自体が来ることだって当然あるしね。
そもそも、キャバやスナックに普通にカップルで来る人達だっているんだよ。
夜の世界を知らない女性が水商売をひとくくりに如何わしいフシダラな場所と偏見抱いてるだけだよ。
私と同じように子持ち主婦の水商売バイトしてる人達も、私含め周りのそうした主婦達は飲み屋で夜にバイトしてることを恥じてないし、隠したりするようなことがないんだから堂々働いてるからねぇ💦
水商売に関わらず何でもそうだけど、恥じたりするのは自分に何かしら隠したい後ろめたさがあるからなんじゃないかな?
水商売だって誰かれ構わずできる職じゃないよ。接客業で客はそのお店や人にお金を払う場所なんだから、外見なり、性格なりに需要がみられる人しか働けないしね。
正統派の水商売だってこうしてちゃんとあるんだよ。
全く同じ状況で離婚しました。今市営に入って子供二人居て3人で生活してますがお金の心配もなく今幸せです♪水商売してまでの価値ある男?勝手に借金作っていい思いしたんだから自分で返させないとクズ男になると思います。
私は二度とないように大切なものを失う辛さを思い知らせてやりました!
借金返済まで距離を置いてますが、自業自得と考えてます。
水商売ならある程度の会話 飲酒出来ないと難しいです。
客の好みにより夜に働き 飲酒して 体力ないと難しいです
飲みたくなくても飲まなきゃいけないし 客も幅広く オッサンもたくさんいて いつでも笑顔対応
世間で言う そーゆ系の人いますから
専業主婦でいる女が水商売を簡単には務まらないよ!
水商売では 家庭あり子持ち主婦いました 生活の為だからと 言ってました!
夜の業界も様々や。
スナックとかなら40代や50代でもいてるくらいやし、働く事くらいいくらでも出来るやろ。
そやけどたとえ働くにしても出来るだけ旦那に心配かけんで済むようなトコも選べるやろし、”心配かけないで済む”ようにも日々の行動の中で出来るやろ、とは思うで。
旦那の心配を決して軽んじたりしたらあかんで。…とだけは思うわ。
確かに、既婚者が水商売とだけ聞くと、いかがなものかと思いますが、今の立場の旦那さんにyesnoを決める権利はないように思うし、借金返済の手っ取り早い道はそういう仕事になりますょね?
だけど、コンビニの深夜のバイトとかではダメなのですか?
とりあえず水商売して賄ったところで、ご主人は借金を繰り返しますよ。
それは想定内ですか?
4月まで主さんが正社で働いて成り立っていたのに、事情はあれどいきなり専業になって、生活が成り立たないのも想定できたはず。
正社員で働く→週払いの水商売→固定水商売→風俗…
目に見えていませんか?
理屈をこねていられない状況なのはわかりますが、根底から考えないと先々、お子さんに負担がかかってくると思います。
お子さんだけでなく、主さんもしんどくなるよ。
無認可保育園はダメだけど、
水商売は「考えておく」ってどうやらOKみたいね…
主さんが生活費を稼いで
ご主人は借金するまで趣味にお金を投じる。
馬鹿らしい。
夫として
父親としての責任を果たさないご主人なのに、何が許可なんだよ!と憤りを感じすね。
主さんも、この半年何してたんだろ。
託児所のある職に就くとか、方法はあったはず。
いよいよ限界まで、呑気に(?)専業していたことも、わたしから見たら信じられない愚行です。
はっきり言います。
水商売したら家庭は崩壊します。
すでに崩壊していると言っても過言ではない。
立て直す自信はありますか?
文頭に戻るけど、ご主人は借金を繰り返しますよ。
短絡的でなく、長いスパンでの立て直しをするには、ご主人の理解が必要不可欠。
はーい働いてまーす
ラウンジ風スナックですが、ノルマなし、エロい客もなし、かなりやり手のママさんの下で楽しく働けてまーす。
因みに30代前半子持ち。いくらでも需要はあるが、太めな方だけはNGです。年齢は問わない感じです。流石に50代はないと思うけど
水商売の種類と、お店により、全く違いますよ😃
私は田舎住みで、主さんの年齢まで、おこづかい稼ぎに、オシャレなスナックで働いてました。
年齢は20~36歳と様々いましたが、
ママの基準に合格すれば、年齢は関係ないようでした😃
ママが良い人だし、ホステス同士も仲良く、お店は和気あいあいとして、お客様も善い人たちが多く、一緒に飲んでて楽しかったし、聞き上手でいれば、指名も増えるし、そうなると自給もアップ。
私にしてみたら「仕事」という感覚はなくて、楽しく飲んで、お金がもらえる、といった感じでしたよ😃
ただしスナックですから、自給は最初は
1200円あたりからでした。
おさわりも、枕もなし、安全だし、オススメします。
風俗なんか絶対だめですよ😫
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧