主婦の方で水商売されてる人いますか? 私は27歳で、もうすぐ四才になる息子を持…
主婦の方で水商売されてる人いますか?
私は27歳で、もうすぐ四才になる息子を持つ専業主婦です。旦那は32歳です。
旦那の借金が多額すぎて、旦那の給料だけでは生活費が足らず、私自身も働きに出ようと思ってるのですが、昼間は息子が待機児童で保育園に入れないでいて、無認可は旦那がダメだと言って入れてません。
本題なのですが、昼間働ける状態になるまで、夜働こうと思っているのですが、既婚の主婦が水商売してる方っていますか?旦那に相談したら、断固拒否されたのですが、正直、もうそんな事聞き入れる余裕もないくらいお金がないです。旦那の借金のせいで、私の貯金も底をつき、来週の食費代も残ってるかも微妙です。日払いもしくは週払いで貰えるバイトはやはり、水商売しかないのですが、27歳の主婦で水商売はキツいですか!?実際、夜の業界でこの年齢は厳しいのは承知ですが、同じ主婦の方で水商売やられている方いたらいろいろ聞きたいです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 15
旦那が反対するから無認可に預けて昼間働かないけど、旦那が反対するけど水商売はやろうかなって順番違くないですか?
確かに結婚して子供いて…
ありがとうございます。もう、すでに最終手段の段階まできている所です。
私は、今年の4月までは、正社員として昼間フルタイムで働いていました。半年程前に旦那の転勤で違う土地に移り住んで、すぐに認可保育園の手続きをしましたが、待機児童ではいれず、それを旦那に相談し、無認可に預けたいと言った所、無認可は信用できない。認可が決まるまでは専業主婦でいろ。と言われ、最初は私の退職金やら少ない貯金やらで足りない生活費を補ってきたんです。失業手当ても利用し、その間はなんとかやりくりできていたんですが、それも修了間際に差し掛かり、旦那にまた何度も相談したところ、ダメだダメだと言い張り、じゃー、無認可がだめなら、夜のバイトするといった所、それも本当はやって欲しくないと言われ、ならどうすればいいの?と聞いた所、考えとく、と言われそのまま月日だけが過ぎ、とうとう食べるものも買えなくなるくらいの金額しか残らず、正直もう、仕事選んでる余裕もなく、日当たりで貰える水商売に走りざるを得ない状態なんです。すみません、いろいろ長々と書き込んでしまったのですが、アドバイス下さりありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧