主婦の方で水商売されてる人いますか? 私は27歳で、もうすぐ四才になる息子を持…

回答24 + お礼12 HIT数 6353 あ+ あ-

2016/10/20 15:06(更新日時)

主婦の方で水商売されてる人いますか?
私は27歳で、もうすぐ四才になる息子を持つ専業主婦です。旦那は32歳です。

旦那の借金が多額すぎて、旦那の給料だけでは生活費が足らず、私自身も働きに出ようと思ってるのですが、昼間は息子が待機児童で保育園に入れないでいて、無認可は旦那がダメだと言って入れてません。
本題なのですが、昼間働ける状態になるまで、夜働こうと思っているのですが、既婚の主婦が水商売してる方っていますか?旦那に相談したら、断固拒否されたのですが、正直、もうそんな事聞き入れる余裕もないくらいお金がないです。旦那の借金のせいで、私の貯金も底をつき、来週の食費代も残ってるかも微妙です。日払いもしくは週払いで貰えるバイトはやはり、水商売しかないのですが、27歳の主婦で水商売はキツいですか!?実際、夜の業界でこの年齢は厳しいのは承知ですが、同じ主婦の方で水商売やられている方いたらいろいろ聞きたいです。

No.2389369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます。やはりキツいですよね。本当に、旦那にイラつきます。風俗の方がキツくないんですか?お金はいいかもしれませんが…

No.5

>> 3 私は以前に性感マッサージという夜職で働いてた者なのですが、1h4000円、指名料1000円、延長15分につき1000円で私は期間限定だったの… ありがとうございます。風俗で働いていらしたんですね。金額を見て、正直、魅力的におもえてしまった自分が情けないです。金額が金額だけに、やはりキツさは、倍増しますよね。もう、この際プライドも捨ててそちら系もありかななんて考えてしまいました。

No.6

>> 4 27歳で水商売やっても、その社会の中では相当、精神的にきついと思います。単純に金を稼ぎたいなら風俗が良いかと。皆さん似たり寄ったりの事情あり… ありがとうございます。27歳で風俗だと若い部類になるのですか?需要はあるって事かな、もうこの際、お金の為ならなんでも出来そうな気がしてきました。子供の生きていけるだけの生活費だけでもとにかく日払いで稼がなければ。

No.8

>> 7 ありがとうございます。ギャンブルではなく、ほとんど趣味(車)にお金を掛けてました

No.10

>> 9 ありがとうございます。とても感動しました。なによりも、1000万の借金を六年掛けて返していったとの事で、本当に凄いなと思いました。そして、いろいろとアドバイス下さってありがとうございます。参考になります。こんなに稼げたのは、あなた様の内面からでてくる美しさと容姿にもあったのかと思います。
残念ながら私の住んでる地域では田舎なので、高級グラブといえる所はなく、普通のスナックかキャバクラ、ラウンジくらいしか存在していなさそうです。その中で稼げる様に頑張っていきたいです。

No.16

>> 11 お水も風俗も、27歳まで夜の世界が未経験の主婦がすぐに稼げるほど甘い世界じゃないですよ。 旦那名義の借金なら、離婚して子供と生活保護で暮ら… ありがとうございます。水商売の仕事は、一応10年前くらいに少しだけ経験があります。ただ、やはり10年もブランクがあると未経験と一緒ですよね。当時は独身でしたし若さがあったので、何も考えずにバイトしていましたが、今はまったく現状も違いますし、やるにしてもいろいんな不安はあります。

私も正直、出来ることなら離婚したいです。

No.17

>> 12 主さん、冷静になって下さい。 いきなり風俗なんて駄目です。 まずはタウンワークとか、ハローワークでパート探しをするべきです。 … ありがとうございます。そうですよね。水商売も風俗もいいイメージないとおっしゃる方の方が普通かもしれません。

私自身も早く昼間の仕事に戻りたいのですが、現状そうはいかず、夜のバイト(水商売や風俗以外)で地道に稼げたらなんて思っていたんですが、もう、来月の給料まで、二万で生活しなければならない事になってしまって焦っています。とにかく、あすを生きてく為には日払いもしくは週払いのバイトで食費だけでも稼がないといけない状態です。

No.18

>> 13 私はキャバで働いてます。(彼氏はいますが結婚はしてません) お店には既婚者、バツイチ、シンママ、色んな女の子いますよ。 最年長で32… ありがとうございます。私くらいの年齢で、既婚の方でも、水商売やられてる方って結構いらっしゃるんですね。私の友達や知り合いは、シングの方や独身でやってみえる人はいるんですけど、既婚となるとあまり聞かない(多分田舎だから?)ので、安心しました。ありがとうございます。

No.19

>> 14 田舎と都会の違いなのかな?? 私は都内近郊に住む主婦ですが、 子持ち主婦で水商売してる人けっこういるし、子供の学校の知り合いでもやはり水… ありがとうございます。他のレスの方も、既婚で子持ちでも水商売やられてる方が意外に多く、驚きです。やはり都会の方だと、時給も待遇も良さそうですね。知り合いに会うなんて事もざらでしょうし、羨ましいです。私の住んでる所はそれほど時給も高くはないですが、それでも、他のバイトに比べるとやはりいい方でして…。もう、やるなら頑張るしかないですね。

No.21

>> 15 旦那が反対するから無認可に預けて昼間働かないけど、旦那が反対するけど水商売はやろうかなって順番違くないですか? 確かに結婚して子供いて… ありがとうございます。もう、すでに最終手段の段階まできている所です。
私は、今年の4月までは、正社員として昼間フルタイムで働いていました。半年程前に旦那の転勤で違う土地に移り住んで、すぐに認可保育園の手続きをしましたが、待機児童ではいれず、それを旦那に相談し、無認可に預けたいと言った所、無認可は信用できない。認可が決まるまでは専業主婦でいろ。と言われ、最初は私の退職金やら少ない貯金やらで足りない生活費を補ってきたんです。失業手当ても利用し、その間はなんとかやりくりできていたんですが、それも修了間際に差し掛かり、旦那にまた何度も相談したところ、ダメだダメだと言い張り、じゃー、無認可がだめなら、夜のバイトするといった所、それも本当はやって欲しくないと言われ、ならどうすればいいの?と聞いた所、考えとく、と言われそのまま月日だけが過ぎ、とうとう食べるものも買えなくなるくらいの金額しか残らず、正直もう、仕事選んでる余裕もなく、日当たりで貰える水商売に走りざるを得ない状態なんです。すみません、いろいろ長々と書き込んでしまったのですが、アドバイス下さりありがとうございます

No.22

>> 20 基本的には賛成できないのが当たり前ですが、 状況が状況なので仕方ないのかもしれませんね。 水商売と言ってもピンキリですよ。いわゆる風俗に… ありがとうございます。そうですね。やはり水商売などは働くリスク等考えれば、反対されるのも無理はないなとは思っております。
風俗も一瞬考えましたが、皆さまがおっしゃる通り、子供に罪悪感が残るので、最悪水商売までにとどめておきたいと思います。認可保育園、若しくは幼稚園が決まるまでは、夜で頑張って行こうと思います。

No.24

>> 23 ありがとうございます。同じ主婦で子持ちと言うことで、とても心強いです。大変参考になるアドバイスもありがとうございます。食事代だけでも頑張って稼いでしっかりご飯は食べさせたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧