Aカップなんて付き合えん
昨日メールしてる人と胸の話になって、その人がCカップ以上ある?って聞いてきたから本当はAカップだけど恥ずかしかったから『うんあるよ』って言ったら
『良かった~A、Bカップとか女じゃないし、興奮しない、やっぱDはないとな~』って言われました……
すごいショックです😔
もうメールもしたくない😔💨
男の人はやっぱり胸大きくないと付き合えないの?興奮しないの?
もう自信がないです😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は小さい方が好きです。でも、女の子と話していて、Cカップと言われたら、決して小さい方が好きとは言いません。大きい方が好きと、話しを合わせます。
だってCカップの人にAカップが好きと言ったら、失礼だから。
その会話あまり深く考えなくてもいいんじゃないですか?
男ですけどかなりムカツク話だね。体とか体型は関係ないですよ。いい男が必ずいますからあなたを心から本気で愛してくれる男は必ずいます。頑張ってください。そんな奴の言う事気にしないで相手にしないほうがいいよ。結局女性の体しか見てないだろうし、飽きたら他探しだすと思うよ。気にしないでください。自信持って頑張ってー。
こんなに年下の意見が参考になるかな~?
俺の場合、胸の大きさなんて関係ありません。
いくら胸が小さくても、女性にはもっと違った魅力があると思います。
でも、気にする人はいるので気にしない人を探して下さい。
主さんが嘘ついたのがいけないんですよ。正直に言っていたら、相手が内心そう思っていたとしても「そうなんだ。まぁ胸だけで相手判断するわけじゃないしね」って言ってたかもよ?見栄張るから;;
「ごめん、ホントはAなんだ」って言っておいてもいいんじゃない?謝ってくるか、相手が引くか、態度でこの先続くか見分けられるでしょ。
身体しか見てないとか、そんな男にはペニスのサイズを聞いてやろうとか、そんな事じゃないと思いますよ。6番さんが書いてらっしゃるように話し合わせただけかも知れないし
、ほんとにCカップ以上の女性が好みなのかも知れないし。
主さんがAカップだとからかったわけではないので、彼のことを非難するのは筋違いです。
気にするな!って意見が多いけど…
僕の考えは、総論は①さんの彼氏と同じ。Fカップ以上とか『おおっスゲーッ!』と目が行っちゃいますが、観賞用ですホント!交通事故の野次馬と何ら変わらへんゎ。。
各論では、僕はAカップ大好き!!手で包み込んだ時、その張りの有る柔らかさがたまらなく愛おしい。それにブラのホックとかもガッチリ三段構えとかじゃないし、垂れないし…良いことバッか!!!!!
微乳バンザイ(*^_^*)
胸でかくないと興奮しないとか…ただ体が目当てとしか思えない発言ですね~ 笑
でもやっぱり人それぞれだとは思いますが、俺は胸の大きさなんて気にしないです。色んな男がいますから自信だしてください🙋
ブリーフ&トランクスの「ペチャパイ」って歌いいですよ。
男の人がペチャパイのいいとこを歌っています。
ってか、胸の大きさに基準おく男性ってマザコン説がありますが、ホントそうだと思います。
マザコンなんか願い下げじゃないですか?
気にするなー😭
むかつく男💢結局やることしか頭にないんだと思う。だってあなたがうそついてCカップ以上あると言ったら、よかった~って…やることしか考えてませんよ💢私だったらもうメールしませんね😣
もっと他にいい男がいますよ!😃
私も昔から胸にはコンプレックスあり‼でも、そんな私でも結婚して、3人のカワイイ子供が出来ました😂小さな胸は子供が出来ればDカップにもなれます💕こんな素晴らしい事無いよ✌悩まずに長い目で…チナミに、小さくても垂れるのよ😂
みなさんたくさんありがとうございます!
そうですよね、人それぞれですよね(*uзu) あまり悩まないようにします。
その人は今までだいぶ遊んできたって言ってました。エッチした人100人はいるって、、、
考えられません。。
病気とか怖くないんでしょうか(-.-)
メールも電話も拒否ってます
芸能人のひろみも巨乳好きだったけど伊予ちゃんと結婚してるわけだし、本当に好きになったら関係ないんじゃないかなぁ?と、思います!
もし、もう彼が好きならば正直に話すべきだとは思いますが…
それほど彼のことまだ好きになっていなくて、彼があまりにそれを重視する方だとしたら、辛いとは思いますが正直に話さずに離れていくしかないですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…22レス 644HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 273HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 255HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 256HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 389HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 156HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧