ずいぶん前の話です。 突然意識が無くなった人がいて周りの人で救急車を呼んだりと緊…
ずいぶん前の話です。 突然意識が無くなった人がいて周りの人で救急車を呼んだりと緊急事態になりました。僕も焦っていろいろ動いてたのですが ふと女の人の胸がちらっと見えそうだったので一瞬意識がそっちにいってしまいました。あとであんな緊急事態だったのに一瞬でも女性の胸を覗こうとくだらないことを考えてしまったと自分を責めています。
16/10/19 01:16 追記
自分は人を心配するふりして結局自分のことしか考えてない人間なんじゃないかと悩んでいます。長文ですみません
No.2389730 2016/10/19 01:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それはねえ、何故かと言うと、緊急事態が他人事だからです。
自分の知人や家族、彼女がそんな状態なら近くの女性ね胸元に目は行かないでしょうね
まあ、意識がなくなった方の状態や症状を、知識不足で判断できない場合は、救急隊員到着まで動かさず、保温のみに徹するくらいで出来ることもないでしょうから、他人の緊急事態に取り組んだだけ偉いと思いますよ。
ただ、倒れた方に身寄りがない場合、貴方が完治するまでの医療費や面倒をみる義務が民法上の事務管理で発生することも覚えておくといいです。軽はずみな偽善とは思いませんが、救急救命の責任とは思いの外、重いものです。
まあ不謹慎ではありますが、女性の胸元に目が行ってしまうのも生理現象なのかも知れませんね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 445HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧