ゆうメイト、なかなか仕事が覚えられず、仲良い人もいないので、相談することも出来ず…

回答2 + お礼2 HIT数 557 あ+ あ-

2016/10/23 06:28(更新日時)

ゆうメイト、なかなか仕事が覚えられず、仲良い人もいないので、相談することも出来ず、ゆうメイトされてる方はだいたいどれくらいで仕事おぼえましたか?

No.2390799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

色々やることがあり半年はかかりました

No.2

こんにちは。内容証明など3ヶ月はかかりました。そして現在は試験を受けて社員になりました。

No.3

>> 1 色々やることがあり半年はかかりました 金融窓口でしょうか?私は、週に3回あるかないか位ですが、半年で証明書がいる扱い、委任状がいるとかあやふやで、向いてないように思い、辞めようと考えてます。

No.4

>> 2 こんにちは。内容証明など3ヶ月はかかりました。そして現在は試験を受けて社員になりました。 早くて凄いですね。
数をこなされて覚えられたのですか?証明やお客様への説明等さまざまな手続きもありで、週に何日か行き半年になりますが、なかなか覚えられません。やはり、向いてないんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧