寺島しのぶさんて
寺島しのぶさんて魅力あると思いますか?
初めて見た時はどうしても大女優の母親と比べてしまいましたが。
でも、しのぶさんは特別美人ではないけれども プライドの高さ(仕事に対して)や、情熱的な感じが顔にはっきり出てると思いませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最初は見掛けで毛嫌いしていましたが演技は情熱的で惹き付けられます👏わたしも『Tokyoタワー🗼』見たけど 寺島しのぶじゃないとこの役こなせないわぁ!と思ったし いつまでも焼き付いて忘れられません😱
『東京タワー』見ました?松本潤と不倫する役で、スタイルの良さと平凡なキャラなのに男を魅了する感じや情熱的な感じがすごく良く出ている役でしたよ。(黒木瞳と岡田准一の不倫のサブストーリーでした)
私、個人的には魅力が全く理解できませんが…。
濡れ場が多いのは、そーゆーキャラで売ってるからとしか思えませんね。充分過ぎる程に大人だから、やらされてる訳じゃないでしょう。
みなさんありがとうございますm(_ _)m
やはり映画の濡れ場シーンが多いことでみなさん口をそろえて色っぽい印象があるのでしょうか?
清楚で売るより大人の色っぽさで視聴者のみなさまに印象づけているのでしょうか。
ワタシ個人的には好きなんですけどね(^O^)
すごい美人ってわけじゃないのになぜか惹きつけられます。魔性のおんなって感じ。あんな人が素人で身近にいたら旦那とられそう(実際は相手にされないでしょうが)😣浮気相手だったらすっごく手ごわそう💧(絶対ありえないけど)
①さんへ💕
富司純子(字があってるかしら❓)さんですょ☝
主さん横レスすみません💦
そぅですねぇ、松たか子さんよりは同じ歌舞伎役者の娘さんとしては、いい女優さんですよね☝もっぱら、舞台のみみたいですが…💧残念💧映画見に行きたい💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧