寺島しのぶさんて

回答21 + お礼1 HIT数 4011 あ+ あ-

2007/01/21 00:12(更新日時)

寺島しのぶさんて魅力あると思いますか?

初めて見た時はどうしても大女優の母親と比べてしまいましたが。
でも、しのぶさんは特別美人ではないけれども プライドの高さ(仕事に対して)や、情熱的な感じが顔にはっきり出てると思いませんか?

タグ

No.239263 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません。
しのぶさんのお母様って誰ですか❓❓

彼女は素敵な女優さんだなぁとは思いますが、素敵な(見習いたい)女性って感じはあまりしません。
強すぎて…。

No.2

①さんへ💕
富司純子(字があってるかしら❓)さんですょ☝

主さん横レスすみません💦

そぅですねぇ、松たか子さんよりは同じ歌舞伎役者の娘さんとしては、いい女優さんですよね☝もっぱら、舞台のみみたいですが…💧残念💧映画見に行きたい💦

No.3

魅力あると思います。私は好きです。
演技は最高に素晴らしいし、飾らない所が好きです。あとスタイルが超💦超💦超💦綺麗ですね。

No.4

私はちょっと苦手です。

綺麗な人なんだろうけど何故かどうしても好きになれないんです😣💦

No.5

あの位の年齢にならないと女性は色気が無いですね👍。
特別に美人じゃないけど、そばに居てくれたら落ち着きそう😊。

No.6

②さんありがとうございます☆
わかりました(^O^)

No.7

ご両親が美形の割には……という感じがしますね。でも着物がとても似合う方だと思います。

No.8

サバサバした感じなのに色気がありとても魅力的だと思います。

No.9

すごい美人ってわけじゃないのになぜか惹きつけられます。魔性のおんなって感じ。あんな人が素人で身近にいたら旦那とられそう(実際は相手にされないでしょうが)😣浮気相手だったらすっごく手ごわそう💧(絶対ありえないけど)

No.10

寺島しのぶに似ていると言われます。
あまり芸能界に詳しくなく、名前だけは知っている…という感じだったのですが、この間TVで拝見しました。

…微妙…です😔

No.11

すいません。出演作品はみたこと無いですが前に濡れ場シーンの作品などで賞をとったり愛ルケも濡れ場シーン満載らしいし、そうゆうイメージが付いちゃわないか心配ですね。

No.12

特別美人でないのに、妙なオーラと色っぽさを感じます。
ほんと、不思議な人😁

No.13

みなさんありがとうございますm(_ _)m

やはり映画の濡れ場シーンが多いことでみなさん口をそろえて色っぽい印象があるのでしょうか?

清楚で売るより大人の色っぽさで視聴者のみなさまに印象づけているのでしょうか。

ワタシ個人的には好きなんですけどね(^O^)

No.14

ブス…。その辺のおばさんて感じ。ルックスは森三中レベルでしょ‼

No.15

『東京タワー』見ました?松本潤と不倫する役で、スタイルの良さと平凡なキャラなのに男を魅了する感じや情熱的な感じがすごく良く出ている役でしたよ。(黒木瞳と岡田准一の不倫のサブストーリーでした)

私、個人的には魅力が全く理解できませんが…。
濡れ場が多いのは、そーゆーキャラで売ってるからとしか思えませんね。充分過ぎる程に大人だから、やらされてる訳じゃないでしょう。

No.16

すみません私は美人とも思わないし魅力も感じません。
いい歳して下まぶたにアイライン引いてる事自体やばいと思いました…😨💦

No.17

16サンそれは寺島しのぶの目がちっこいからじゃないですか❓😁
顔も含め、女優なのに品が無いと思います。

No.18

まぁ演技はうまいんでしょうけど! 私は嫌いです!顔長いし、ブスだから⤵

No.19

最初は見掛けで毛嫌いしていましたが演技は情熱的で惹き付けられます👏わたしも『Tokyoタワー🗼』見たけど 寺島しのぶじゃないとこの役こなせないわぁ!と思ったし いつまでも焼き付いて忘れられません😱

No.20

親の七光り、としか思えないです。映画を観ても魅力を感じません。何の役をさせても中途半端で、女優として居るのが不思議です。ファンの方すみません、あくまでも私の意見です。

No.21

演技力のある女優さんだと思います。
年齢34歳でしたっけ?
30代には見えません…。40代後半にしか私には見えなくて😠

No.22

ゴリラぽいオラウータンぽい顔にしか見えない。ファンの人ごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧