ミスしてしまい、同じパートさんが誰のミスか確認して他のパートの人に伝えながら笑っ…
ミスしてしまい、同じパートさんが誰のミスか確認して他のパートの人に伝えながら笑ってました。私の顔見ながら笑っていたので私のミスが面白くて仕方ないんだと思います。
上司の方は直接、私には注意しませんでしたが全員にむけて気を付けるように言われました。
それからも二人のパートさんは私の顔を見ながら笑っています。
直接、注意してくれれば、これからは気をつけますと伝えることが出来ますが笑われるだけで私も何なのと一人で悶々としながら仕事してました。
それにもう次のシフトが必要なのに上司も教えてくれません。辞めろっていうことなのかしりませんがシフトがわからないので行くのは止めます。辞めてほしいならハッキリ言えばいいのにやり方が汚いです。
16/10/28 17:26 追記
私のミスを発見した人はまた別の人なんですが私がすぐ後ろにいるのに私には伝えることなく、上司はもちろん伝えることは必要だと思いますが笑っていた人に伝え、その人が私の顔を確認して違う人とゲラゲラ笑っていたということです。まだ入社して2日目なので私もその人達に話し掛けることも出来ず、今日こんなことになってしまいました。
新しい回答の受付は終了しました
私の職場にもいますよー
工程の中ではベテランなので、自分たちがミスしても誰からも咎められませんが、下の人がミスしたらすぐにベテラン同士でコソコソ話。
言いたいことあるなら言えば?って感じです。
ミスなんて誰でもあるのに、何様?って感じです。
そんな風にしかできない低レベルの人間のせいで悩むなんてほんと、時間が勿体無いです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧