カップルのLINEの頻度ってみなさんどれくらいですか? 同棲している人はL…
カップルのLINEの頻度ってみなさんどれくらいですか?
同棲している人はLINEしないのが当たり前ですか?
3年半付き合っている彼氏がいますが、半同棲状態です。
前は朝仕事行くときやお昼休みにLINEのやりとりがありましたが、最近はお互い仕事が忙しいのでそのやりとりはなくなりました。
でもさすがに仕事が終わった時くらいLINEしたいって思っちゃいます。
相手も仕事が終わると、今終わったよーとかLINEしてくれていましたが、最近はそれすらもなくなりました。
さすがに終わった時くらい少しでもLINEしたいなと言ったら、
どんだけだよw
依存し過ぎだろw
と言われました。
最近私に病気が見つかり、
明日精密検査の結果が出るのですが
とても不安です。
今仕事のストレスもハンパないです。
そんな時に彼氏の支えがほしいなって思ってしまう私がわがままなのかもしれませんが…
付き合ってるという風に感じられません。
しかし、彼の言う通りただ私が依存しているだけ、求めすぎなだけなのでしょうか?
No.2394300 2016/10/31 20:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
病院云々より…LINEそんなにしたいものですか?私も相手も忙しいときはしたくないっていうか携帯いじりをしたくないので用件ぐらいは言いますけど嫌ですねぇ
彼氏の支えはLINEではないと思いますが…
生身の人間ですよ
一緒にいても心配してくれないから寂しい
ならわかります
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧