男性に質問です。 性犯罪をした男性をどう思いますか? 覗きや盗撮、痴漢、…
男性に質問です。
性犯罪をした男性をどう思いますか?
覗きや盗撮、痴漢、露出、それ以上も色々ありますが。。。
アホだなぁ~程度で、気持ち悪いや軽蔑はないものですか?
良く酔っぱらってとかありますが…
元々そんな願望があるからしちゃうのですか?
男友達が性犯罪で捕まったりしても
内心も変わらず軽蔑もせず付き合えますか?
女性からの感覚と随分掛け離れてるなと感じる投稿があったので気になりました。
新しい回答の受付は終了しました
バカだなー!は思う
気持ち悪いや軽蔑よりも下に見る
気持ち悪いとか軽蔑とかは表現として男に適切ではなくなってるだけのような
やりたいのと犯罪は別
ハッキリ区別してるだけ
女は繋げる癖あるから
何て言うんだか色々考える脳の仕組みだよね
AVとか見れば分かると思うけど、綺麗事抜きに言えば少なからずそういう願望がある人はいるよね。
願望がある人のみんなが犯罪を犯すわけじゃないけど。
要するに、男目線はなんで風俗やAVなどを利用して解消できなかったんだよとは思うよね。
主の偏見を感じる。
お金が欲しいと誰でも思うけど、盗んだら犯罪。
刑罰を受けるわけです。
性犯罪も変わりはない。
友人なら、犯罪をしたら終わり。会社なら免職になる。
普通の男性は、それが常識だと思っている。
このスレは、普通の男性に失礼。
自分自身に負けてしまった結果だと思う。お酒が原因てのは酔いを理由にしてるけど計画的だと思う。性犯罪は男が加害者で女性は被害者。男が被害者になるのは性+お金ってなった時か、この男の子供が欲しいからって今日は中出ししても大丈夫だよと言われ、その結果妊娠した時。
性に対して色々な願望を持つ事は理解出来るので、それに対して気持ち悪いとか引いたりする事はありません。
しかし、犯罪になるような事を実行に移してしまう事に対しては、バカだと思うし引いてしまいます。
女性の場合、前半部分に対しても嫌悪感が強いから、性犯罪に対しての受け取り方が違うんだと思います。
ちなみにほとんどの男性は、色々な願望があっても犯罪行為はやりません。
やはり、相手が関心や性感を持ってないのに無理をすると、結果、犯罪とかになりますね。無視されたり怒ったら止めましょう。特に、お嬢と処女はその傾向があります。女の人なら、元お嬢でも好みが合えば男らしくて良かったはありましたけど。(^^;。妻は二人ともそうです。
紙一重ですから。誘惑、意識的胸チラ、パンチラの確認がよき出会いに。
だったら、こんなスレするな、偏見の主よ。
よく考えてみなさい。
魅力的な女性と添いたいと、多くの男性は願望がある、これ普通。
だが、努力したり、他の方法を考える、これ常識。
犯罪を画策したりしない、これ当然のこと。
それを、さも多くの男性に犯罪願望が有るようにレスを募るのが主。
だから、偏見、変質の主と感じるのが当然じゃないか?
自分の変質さの不安を解消する為のスレです。
寂しい主に同情を禁じ得ない。
以上で反対レスは終わり。
次回スレに期待。
4さん、被害妄想にも程がありますよ。
現に僕を含め他の男性もそんな捉え方をせず、普通に回答していますよ。
4さんが挙げている根拠も良く分からないし、逆に主さんが言いたい事を理解出来ていないように思います。
主さんが聞きたい事は、性犯罪者に対して男性目線でどう思うか?ですよ。
もし主さんが、男性は全て犯罪者予備軍だなんて偏見を持っていたら、わざわざこんな質問はしないはずです。
正直、例え友人でも軽蔑はするかもしれません。「性的な願望」は理解出来ますが、それを基本的に理性で抑えるのが大人、というか人間だと思いますので。
人間生きていれば必ずお腹は空くけれど、だからといって食い逃げは犯罪ですよね。個人的にはそれと同じだと思います。
お腹が空いたならきちんとお金を払って食べ物をもらうべき。性欲が強まったなら相手のことも考えた真っ当な方法で解消すべき。
それと、主さんの質問は偏見でも何でもないと思いますよ。私も気になっていましたから。
どんなに辛くても、してはいけない事です❗ 家庭話になりますが、全く嫁さんから夜は相手されんし、1人でせぇ、若い姉ちゃん捕まえろなどよく言われてます❗→ストレス抱えながらも真っ直ぐお家に帰ってきます 以上かも❗こう言う人も犯罪に手を染めてしまう恐れがあるかも・・・話し合いは、よくしてますが辛いです(T_T) お嫁は気性は荒いけど、(夜)それだけを外せば別にいいから別れるには❗自分でするしかないかぁ(-_-)
32さん
正しい意見だし、もっともな意見だと思いますが、残念ながら倫理観や道徳観や法律を理解しながら一線を越えてしまうのも人間です。
一線を越えてしまう弱さと理性で抑える状態は紙一重だと思いますよ。
だからこそ、性犯罪に限らずいじめやその他の犯罪が絶えず起きてるわけですよね。
10年前、児童買春で捕まりました。
誰もが知ってる大手の会社に勤めてましたが、職場は、懲戒解雇。
罰金30万。
本当に1回の児童買春だけ、軽い気持ちでやり捕まりました。
私をみんな軽蔑以下の視線で見てると思います。
今の職場でも知ってる人がいます。
人生地獄です。
死にたい
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧