生年月日なしで霊視が出来る方、どうかお願い致します。 どうしようもなく辛く、…
生年月日なしで霊視が出来る方、どうかお願い致します。
どうしようもなく辛く、居なくなってしまいたい、出来れば死んでしまいたい気持ちでギリギリです。
性格的なものなのか、子どもの頃から感受性が強く、人前では自動的に緊張で体が硬直し、周りと馴染めず友達も居ませんでした。
それに加え、育った家庭も母とアルコール依存の父との激しい喧嘩が絶えず繰り返され、今考えれば、子どもの頃から生きる気力も自己肯定感もない、心が暗闇の中で育っていった鬱状態だったと思います。
今は鬱の薬を飲みながら仕事をしていますが、母の死を機に、前よりも余計にミスや抜けが多くなり、限界です。鬱の事は職場に隠してあります。
体に負担のない、自分にあった場所を探そうと、転職も考えていますが、こんなに長く続いた職場はなく、果たして見つかるかどうかが不安です。
私と同年代の周りをみれば、仕事での経験を積み、結婚や出産、子育てと段階的にステージを踏んで人生を構築していっています。一方の私は良い歳をして結婚せず、休日は寝たきりの引きこもりで、世間からの評価は散々です。
人生を諦め、死にたい気持ちが波のように襲う半面、新しい職場を探し、人生再出発が出来るかどうか残った力でかけてみたいとも思っています。
4月を目処に新しい職場、自分の再出発場所が見つかるでしょうか。
努力せず、自分に甘いと言われても結構です。どんなに前を向こうと思っても、どうにもならなかったものがありました。
No.2396140 2016/11/05 18:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 218HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 184HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 239HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧