結婚1年目だけどセックスレスです。元々性欲の薄い旦那だけど最近いつしたかも覚えて…

回答5 + お礼0 HIT数 944 あ+ あ-

2016/11/11 11:08(更新日時)

結婚1年目だけどセックスレスです。元々性欲の薄い旦那だけど最近いつしたかも覚えてません。しなくても幸せたそうで。でも私は夫婦のスキンシップだし尚更旦那が大好きなので毎日でもしたいです。一緒にお風呂に入るから裸に見飽きたのでしょうか。私なりにはいつもお手入れして可愛いパジャマとか着るようにはしてるんです。やはり私に魅力なくなったからでしょうか?恥ずかしいんですけど、いつ抱いてくれるのかな、ばかり考えてしまいます。どうしたらいいでしょうか。

No.2397947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんに魅力がないわけではなく、そういった欲が旦那さんにないだけじゃないでしょうか。
主さんから誘うことはないんですか?断られてもいいから誘ってみたらどうですか?

No.2

うちもです。結婚2年目いま半年レスです。記録更新中です。
もともと性欲のあまりない夫です。夫から愛されてるとは思うんですが…夫を愛してるから触れたい触れられたいって思うのに、もう女としてみてもらえなくなったんじゃないかと不安だし辛いです。

私は自分から夫に抱きついたりすることでなんとか自分を誤魔化しています。しかし辛いです…。2人目妊娠できるときは来るのか不安です。

すみません、解決策になっていませんね。
自分から誘って断られたらもう立ち直れない気がして怖いですよね。
主さんの気持ちが痛いほどよくわかります…。

No.3

一緒にふろはいらないほうが良いと思います

No.4

ちょっとたまにお出かけしたりホテルに行ったりしてドキドキするようなシチュエーションを作り出すといいかもしれませんね

No.5

主さんはスタイルのため、御主人は性欲回復のために時々下半身を中心とした筋トレをした方が良いと思います。30くらいは知らずに、様々な機能が低下します。
また、精力の出る食事をとらせる。
半年くらいかかります。
サイトに色々あります。
それと御主人の性癖によりますが、主さんの下着などの工夫と思います。
個人的には、ピンクのフリルの付いたショーツだと、下ろしてしまいますが(^^;。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧