女性の方に聞きたいのですが、彼氏のアソコを見て、より彼を好きになった。とかエッチ…

回答5 + お礼4 HIT数 1978 あ+ あ-

2016/11/15 05:09(更新日時)

女性の方に聞きたいのですが、彼氏のアソコを見て、より彼を好きになった。とかエッチが好きになった。とかありますか?
彼女曰く、エッチする迄は、親戚の男の子のしか見た事がなかったらしいです。
初めての彼氏のを見た時は立ってて、全然違うと、かなりの衝撃を受けたと言うのです。
しかも、普段の状態も、そのままクタってした感じで子供のそれとは違って正直グロいと思ったと言います。
それに加え自分本位な人だったらしくエッチも正直したいとは思えなかったらしいです。
その後1~2人(位だと思います)と関係を持ったらしいですが、考えは変わらなかったらしいです。
その後に自分なんですが、最初に立ってるのを見て、やっぱり男のは、みんな同じかと思ってたら小さくなったら今までの人と違って男の子みたいで可愛いらしいと思い、初めて興味を持ったと言われました。
それに加えて大きくなるにつれて隠れてる所が出て来て、私の為に出て来てくれてるみたいで、凄く嬉しいとも言われました。
自分にとっては初めての彼女なので気を使ってくれてるだけかな?と思ったのですが、実際、女性の方で彼女に同意出来る方が居るのか気になったので質問しました。

No.2398574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仮性包茎だって言ってるスレですね。
彼女に誉められて良かったね。

No.2

あり得ない
あなたを褒めようとしてるだけでは?

No.3

包茎を喜ばしいと思う大人女性はいません

No.4

>> 1 仮性包茎だって言ってるスレですね。 彼女に誉められて良かったね。 残念でした

No.5

>> 2 あり得ない あなたを褒めようとしてるだけでは? やはり、そうですよね。

No.6

>> 3 包茎を喜ばしいと思う大人女性はいません 気を使ってるだけなんでしょうね。

No.7

難しいところね。
女の子のうちは、良いと思っても「グロイ」とか「気持ち悪い」とかいうんじゃないかしら。
私も女の子、処女のときは男の人のを見て、拒絶反応出たわ。女の今、いうと「大きい、太い!」(^_^;)だと思うけど。
でも、気になるなら、手術すれば良いだけじゃないかしら。
個人的には、仮性でも病気になりやすいのでお断りだけど。日本の子宮がんの多さはやはり包皮と関係ありそう。

No.8

質問に答えると、離れられなくなっちゃう。加えて絞まっていると、たまらない(^_^;)

No.9

>> 7 難しいところね。 女の子のうちは、良いと思っても「グロイ」とか「気持ち悪い」とかいうんじゃないかしら。 私も女の子、処女のときは男の人の… 拒絶反応?は最初だけなんですね。
やはり一般的に女性は仮性でも嫌ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧