相談したい…

回答2 + お礼1 HIT数 786 あ+ あ-

2005/12/11 20:52(更新日時)

元カレとは人間関係とかで悩んでた時に相談に乗ってもらってた人でした。その相談がキッカケで付き合うコトになりました。でも結局別れちゃって。別れる時に「お前の人間関係だけが心配だよ。がんばれよ」って言ってくれるくらい頼れる人で。…最近また人間関係に悩んでて、相談したいなぁって。でもどうなんだろ?元カノから相談メールくるのって迷惑ですか?長くてすみません。。

タグ

No.2399 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そうですね!また相談する位なら何故別れたの?って思います彼からみたら、もしかしてまだ俺に気があるのかなって思ってしまいますよ!それにメール送っても返事が返ってこない場合かなりショックなんじゃないでしょうか?そんな心配するより、ここのサイトで人間関係の相談した方が早いんじゃないの?ここの人達はみんな真剣に考えてくれますよ!

No.2

う~ん、僕はいいんじゃないかなぁと思います。恋人という関係は終わっても友達にはなれると思うし。ただ、相手にその気がないのに、恋愛感情を再び起こしてしまいそうなら、止めた方がいいかも。

No.3

ありがとうございます。
ここのサイトで相談することも考えたんですが、なんと言うんでしょう…元カレなら慰めてくれるんじゃないかなって。お前は悪くない、みたいに言ってほしいっていうか…甘えですよね(-"-;)ここの方達は真剣に考えてくれるからこそ厳しい意見も出てくるだろうし…それが怖いのかも。今はほんと弱ってて…↓
ぶっちゃけ嫌いになって別れたわけじゃなかったし、もしかしたら私は元カレとより戻したいのかも…。支えられたい感じで。
また長くなってすみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧